АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 19.02.2015, 23:14 1

«Эвертон» разгромил «Янг Бойз»

Ромелу Лукаку забил три мяча и оформил хет-трик!

«Эвертон» разгромил «Янг Бойз»Как и в параллельном матче турецкого «Трабзонспора» с «Наполи», основные события этой игры пришлись на первый тайм. Для «Янг Бойз» он начался за здравие, когда на 10-й минуте Гийом Оару сильным ударом с правой ноги отправил мяч в ворота «Эвертона».

Но гости быстро оправились, и спустя пятнадцать минут Ромелу Лукаку уже сравнял счет ударом головы после навеса Гарета Барри. А спустя всего лишь четыре минуты Коулмэн с одного метра замкнул прострел Стивена Найсмита, который прошел меж ног голкипера. Третий гол стал практически копией второго, с той лишь разницей, что «Эвертон» на сей раз провел контратаку, и на острие ее оказался лучший в составе гостей в этот вечер Лукаку.

«Янг Бойз» мог отыграться, но его игроки предпочитали действовать дальними ударами, а такая тактика не может приносить успех всегда. И даже удаление Джона Стоунза на 62-й минуте за фол в своей штрафной площадке не спасло положение «Янг Бойз», тем более, что Оару на сей раз пенальти смазал.

К тому моменту «Эвертон» уже вел с преимуществом в три мяча, ибо за четыре минуты до удаления Стоунза Лукаку забил свой третий мяч и оформил хет-трик. Ассистировал ему в этом случае Росс Баркли.

Победа, которую «Эвертон» одержал на классе – хозяева же начали за здравие, а кончили за упокой.

«Янг Бойз» - «Эвертон» 1:4 (1:3)
Голы:
Оару, 10 (1:0). Лукаку, 24 (1:1). Коулмен, 28 (1:2). Лукаку, 39 (1:3). Лукаку, 58 (1:4).
Удаление: Стоунз, 62 («Эвертон»)
На 63-й минуте Оару («Янг Бойз») не забил пенальти.
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа