АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.12.2014, 01:43 0

Мучения «Металлиста» в Лиге Европы закончились

Харьковчане завершили бесславное выступление в еврокубках.

Мучения «Металлиста» в Лиге Европы закончилисьПростят меня фанаты «Металлиста», ничего против украинской команды не имею, но так играть в Лиге Европы непозволительно. В шести матчах группового этапа харьковчане не смогли набрать ни одного пункта. В последнем туре подопечные Игоря Рахаева на своем поле принимали бельгийский «Локерен», но не смогли порадовать своих фанатов долгожданной победой.

Судьба в целом равного матча была решена в первом тайме. На 16-й минуте Нилл де Паув навесил в штрафную, а Мбай Лей выиграл верховую дуэль у защитников харьковчан и отправил мяч в сетку — 1:0. Пропустив, «Металлист» ожил, заиграл активнее, но за оставшееся время исправить положение не сумел. Особенно опасно действовал Сергей Болбат. Как минимум дважды игрок хозяев должен был забивать минувшим вечером, но Барри не позволил этому произойти.

«Локерен» одержал минимальную победу, сравнялся по очкам с «Трабзонспором», но дальше прошел турецкий клуб. Первое место в группе L заняла польская «Легия». «Металлист» не набрав ни одного пункта финишировал последним.

Металлист Х — Локерен 0:1 (0:1)
Гол: Лей, 16 — 0:1.
-1
Теги
Архив новостей