АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.12.2014, 01:03 1

«Краснодар» хлопнул дверью в последнем еврокубковом матче

Подопечные Олега Кононова порадовали фанатов принципиальной победой.

«Краснодар» хлопнул дверью в последнем еврокубковом матчеВ последнем матче группового этапа Лиги Европы, «Краснодар» на выезде встречался с «Эвертоном». Накануне очного противостояния «ириски» гарантировали себе место в плей-офф, причем стабильно с первого места. Гости на выход уже не претендовали, но как заявил на пресс-конференции Олег Кононов, «Краснодар» будет играть только на победу.

От слов нужно было переходить к делу. Первый опасный момент возник у ворот «Краснодара». На 10-й минуте Алькарас пробил из-под Газинского, но в створ не попал. Буть игрок «Эвертона» точнее, Синициын бы не спас. Ответ «быков» последовал через шесть минут. Прошел длинный перевод на Вандерсона. Бразилец подхватил мяч на правом краю штрафной, но не стал делать передачу, а решил самостоятельно поразить ближний угол. Роблес среагировал на этот выстрел. То, что не смог сделать Вандерсон, на 30-й минуте исполнил Лаборде. Риккардо воспользовался ошибкой Роблеса, мяч принял, чуть сместился влево, а затем прокинул снаряд между голкипером и защитником в сетку ворот — 1:0.

Второй тайм активнее начал «Краснодар», и уже на 49-й минуте должен был удваивать преимущество. Лаборде выскочил один на один с Роблесом, но пробил во вратаря. Гости продолжали контролировать ход поединка, и удержали минимальное преимущество. На 73-й минуте Марат Измайлов мог расставить все точки над «i», но после его удара мяч прошел рядом со штангой. Финальный свисток зафиксировал победу «Краснодара», который финишировал на третьем месте в группе, в дебютном для себя сезоне Лиги Европы.

Эвертон — Краснодар 0:1 (0:1)
Гол: Лаборде, 30 — 0:1.
+4
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа