АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 11.12.2014, 15:02 0

Анонс. «Бешикташ» - «Тоттенхэм» - турецкие «орлы» хотят на вершину

Центральный матч группы С Лиги Европы будет сыгран в Стамбуле.

Анонс. «Бешикташ» - «Тоттенхэм» - турецкие «орлы» хотят на вершину«Бешикташ» принимает «Тоттенхэм», и в случае победы финиширует на групповой стадии первым. Пока же выше «орлов» находятся именно «шпоры», которые в первой встрече отобрали очки у турков. Конечно, ничью англичане себе в актив занести не могут, но беспроигрышную серию продлили. На групповом этапе Лиги Европы лондонцы по информации официального сайта УЕФА не проигрывают 18 матчей!

Команда Славена Билича в последнее время также набрала хороший ход, и после поражения от «Фенербахче» в рамках турецкой Суперлиги, «Бешикташ» выиграл шесть из семи матчей. В последнем туре «орлы» обыграли «Трабзонспор», однако потеряли одного из лидеров в лице Демба Ба. Также хозяева не смогут рассчитывать на Мустафу Пектемека, Денка Генена и Угура Борала.

У гостей ситуация не такая плачевная, но целый ряд футболистов работают с микротравмами, и кто-то на поле может не выйти. Точно известно, что «Тоттенхэму» не сможет помочь Кайл Уокер. Под вопросом находятся Дэнни Роуз, Влад Киришке, который в январе сменит клубную прописку, Кайл Ноутон, Андорс Таунсенд и Этьен Капу. Напомним, что накануне домой по личным причинам улетел Эммануэль Адебайор.

Анонс. «Бешикташ» - «Тоттенхэм» - турецкие «орлы» хотят на вершинуНастроение у обеих команд в преддверии очного противостояния полностью противоположное. «Бешикташ» в последнем туре внутреннего первенства праздновал победу, а «Тоттенхэм» на своем поле потерял очки в противостоянии с «Кристал Пэлас». Утешает «шпор» тот факт, что от места во втором по значимости европейском клубном турнире команду отделяют всего два пункта. В свою очередь «Бешикташ» продолжает лидировать в чемпионате Турции, и в отличии от своего соперника метит в Лигу чемпионов!

Вероятные составы:

«Бешикташ»: Зенгин, Куртулуш, Кейбаши, Франко, Р.Мотта, Г.Тере, Кавлак, Уйсал, Коюнлу, Шахан, Тосун.
«Тоттенхэм»: Ворм, Вертонген, Дайер, Фасио, Дэвис, Леннон, Паулиньо, Ламела, Дембеле, Сольдадо, Кейн.

Матч, который пройдет на стадионе «Ататюрк» доверено обслуживать шведской бригаде арбитров во главе со Стефаном Юханнессоном, которому будут помогать Фредерик Нильссон и Даниэль Густавссон. Четвертый рефери Магнус Шеблом.

Начало встречи 21:00 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги