АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 11.12.2014, 14:52 1

Анонс. «Лилль» - «Вольфсбург». Обидчики «Краснодара» разыграют путевку в плей-офф

Вечером команды разыграют между собой «проходной билет».

Анонс. «Лилль» - «Вольфсбург». Обидчики «Краснодара» разыграют путевку в плей-оффСегодня пройдут матчи последнего тура группового этапа Лиги Европы. В группе, где выступает «Краснодар», за вторую путевку в плей-офф по-прежнему борются две команды – «Лилль» и «Вольфсбург». Именно они в очном поединке и решат, кто достоин продолжить выступления в турнире, а кто может сосредоточиться на внутреннем чемпионате. У немцев есть преимущество в том, что их устроит ничья, однако за французов играет домашнее поле. В общем, встреча должны получиться интересной.

Забавно, что команда, которая на групповом этапе не смогла одержать ни одной победы, по-прежнему сохраняет шансы на выход в плей-офф турнира. «Доги» четыре раза сыграли вничью и уступили на выезде лидеру квартета «Эвертону». За эти пять матчей «Лилль» поражал ворота соперников всего три раза, а вот пропустил целых шесть голов. Нынешний сезон для французского клуба складывается очень неудачно и стоит признать, что у них не особо много шансов выйти из группы, хотя судьба путевки решается в отдельно взятом матче и это может сыграть на руку команде.

Анонс. «Лилль» - «Вольфсбург». Обидчики «Краснодара» разыграют путевку в плей-оффЧто касается «Вольфсбурга», то клуб имеет в своем активе семь очков. Дважды «волки» разгромили «Краснодар», два раза проиграли «Эвертону» и не смогли переиграть на своем поле все тот же «Лилль» (1:1). Команда в хорошем немецком стиле много забивает и пропускает. Однако далеко не факт, что встреча во Франции будет результативной. Сегодня на первом месте стоит результат, которого «Вольфсбург» попытается добиться любой ценой. Тем более, что хозяевам терять нечего, а вот гостей вполне устроит даже ничья. Стоит сказать, что в Германии «волки» должны были обыгрывать «Лилль» и заранее решить все вопросы, однако удача отвернулась от них. Так что у судьбы должок перед этим клубом.

Ориентировочные составы:

«Лилль» (4-3-3): Эньяма, Суарэ, Баша, Кьяер, Коршиа, Гуйе, Мавуба, Бальмонт, Роделин, Мендес, Ориги.
«Вольфсбург» (4-2-3-1): Бенальо, Родригес, Кноше, Нальдо, Юнг, Густаво, Гилавоги, Брюне, Хант, Перишич, Олич.

Встреча между «Лиллем» и «Вольфсбургом» пройдет на стадионе «Пьер Моруа», начало в 23:00. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа