АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 11.12.2014, 14:33 0

Анонс. «Севилья» - «Риека» - дальше пройдет только один

Групповой этап Лиги Европы выходит на финишную прямую.

Анонс. «Севилья» - «Риека» - дальше пройдет только одинСегодня, 11 декабря будут сыграны последние матчи в группах, после чего настанет пора плей-офф раунда. В преддверии заключительных баталий не все команды гарантировали себе выход из группы. Среди таковых оказался действующий обладатель трофея «Севилья», которая судьбу второй путевки решит в противостоянии с хорватской «Риекой». Сегодняшние гости отлично провели групповой этап и сумели отобрать очки у испанцев, что на финише группового турнира как мы видим сказывается. Если был два месяца назад «Севилья» на выезде удержала преимущество, сегодня это был бы рядовой матч.

Стоит признать, что для хорватов не только встреча с андалузцами была определяющей. В минувшем туре Лиги Европы «Риека» на своем поле одолела «Стандарт», сохранив шансы на выход, в то время как «Севилья» проиграла «Фейеноорду» - 0:2. В составе гостей лидером, и одним из самых обсуждаемых игроков является Андрей Крамарич, которого уже сейчас хотят заполучить ведущие клубы Европы. Во втором по значимости европейском клубном турнире форвард сборной Хорватии в 11 матчах забил 7 голов. Напомним, что «Риека» начала выступление с квалификации.

Анонс. «Севилья» - «Риека» - дальше пройдет только один«Севилья» в этом плане отличается от соперника. Забивает в испанском клубе не один ярко выраженный футболист. Больше всех, а это два мяча, на счету Стефана Мбиа, в то время как Крыховяк, Рейес, Гамейро, Бакка и Аспас забили по голу. Командная игра и родные стены стадиона «Рамон Санчес-Писхуан» должны придать «Севильи» дополнительные силы, и при всем уважении к «Риеки», сегодня они будут аутсайдерами. Отметим, что хозяев устроит ничья, в то время как подопечным Матьяжа Кека нужна только победа.

Наставник второй команды Хорватии текущего сезона, в отчетном противостоянии может не досчитаться целого ряда футболистов. Точно известно, что на поле не выйдет травмированный голкипер Дино Распор. Под вопросом участие в матче таких игроков как: Дарио Кнежевич, Марин Леовац, Дамир Зломислич, Мойзес, Ведран Бгович и Гуднесс Охиремен Аджайи. По-прежнему вне игры находится Иван Крастанович, второй бомбардир команды. В составе «Севильи» мы не увидим Бенуа Тремулинаса, все остальные в строю и готовы к игре.

Вероятные составы:
«Севилья»: Бету, Наварро, Каррису, Фигейраш, Колодзейчак, Крыховяк, Рейес, Мбиа, Деулофеу, Гамейро, Бакка.
«Риека»: Варгич, Томечак, Лешкович, Митрович, Самарджич, Яяло, Цвиянович, Кваржич, Мочинич, Шарбини, Крамарич.

Обслуживать встречу, которая начнется в 23:05 по московскому времени доверено немецкой бригаде арбитров во главе с Мануэлем Грефе. Помогать ему будут Гвидо Клефе и Хольгер Хеншель. Четыертый арбитр Тобиас Христ. Напомним, что прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа