АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.11.2014, 01:31 0

«Вильярреал» и «Боруссия» поделили очки, оставив шансы «Цюриху»

Кто выйдет из группы А Лиги Европы, вот главный вопрос?!

«Вильярреал» и «Боруссия» поделили очки, оставив шансы «Цюриху»В центральном матче тура «Вильярреал» в родных стенах принимал менхенгладбахскую «Боруссию». Гости в случае победы гарантировали себе выход из группы, однако сделать это не удалось. Ничья, которая была зафиксирована после 90 минут игры сыграла на руку «желтой подводке», но еще больше порадовала «Цюрих», который благодаря победе над «Аполлоном» также претендует на место в плей-офф ЛЕ.

На перерыв «Вильярреал» ушел, ведя в счете. На 26-й минуте Виетто вывел испанцев вперед, но в памяти зрителей останется второй тайм, а точнее его стартовые 12 минут. Спустя всего девять минут после начала второй половины Раффаэл восстановил равенство на табло, однако радость гостей была не долгой.

Лусиано от лицевой прострелил в центр штрафной, где Рул Брауверс зачем-то смахнул немного нелепо мяч на 11-метровую отметку, а оттуда набежавший Черышев с левой вколотил его под правую штангу, расстреляв ворота и Соммера — 2:1. Гости не стушевались, бросились в атаку и на 67-й минуте стараниями Гранита Джака сравняли счет — 2:2.

Перед финальным свистком многие ждали финального штурма от одной из команд, но этого не произошло. Что ж, дождемся последнего тура, когда решится судьба путевки в плей-офф.

Вильярреал — Боруссия М 2:2 (1:0)
Голы: Виетто, 26 — 1:0, Раффаэл, 55 — 1:1, Черышев, 63 — 2:1, Джака, 67 — 2:2.
0
Теги