АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.11.2014, 21:41 0

Станислав Черчесов: «В первом тайме скоростей не хватало»

Главный тренер московского «Динамо» прокомментировал результат матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

Станислав Черчесов: «В первом тайме скоростей не хватало»На своем поле «бело-голубые» обыграли «Панатинаикос» - 2:1, и гарантировали себе первое место в группе. Отметим, что победная серия «Динамо» достигла пяти матчей к ряду. В беседе с пресс-службой клуба Станислав Черчесов высказал свое мнение. Наставник хозяев признался, что не ставил перед командой задачу забить быстрый гол, а хотел присмотреться к сопернику.

″...Мы не хотели выходить и бежать. Совсем недавно провели непростой матч, поэтому решили присмотреться и затем начать. В первом тайме скоростей не хватало. В перерыве сделали пару замечаний, поговорили над тем, как нужно действовать. Хорошо, что парни поняли и добились победы. Хочу отметить игру соперника, который сегодня смотрелся интереснее чем в первой игре. Мы ждали непростой матч, погода сыграла свою роль, но я рад, что сумели выиграть, - заявил Станислав Черчесов....″ -

Напомним, что после первого тайма "бело-голубые" уступали в счете, но во втором тайме стараниями Венкера и Ионова сумели вырвать победу.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК "Динамо М"
Теги
Архив новостей