АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 7.11.2014, 01:26 0

«Эвертон» громит «Лилль» и делает заявку на выход из группы

Англичане обошлись без сюрпризов.

«Эвертон» громит «Лилль» и делает заявку на выход из группыЕсли во Франции «ириски» сломить сопротивление «северных догов» не смогли, то в Ливерпуле сделали это играючи. Судьба матча была решена в первом тайме, когда хозяева забили дважды. Уверенная победа позволила «Эвертону» сохранить за собой первое место. В следующем матче англичане в противостоянии с «Вольфсбургом» будут решать судьбу путевки в плей-офф.

Что касается развития событий на поле, ближе к середине первого тайма счет был открыт. Ветеран «Эвертона» Лео Осман, который недавно продлил контракт на год, оказался в нужном месте в нужное время, и вывел хозяев вперед — 1:0. Почин воспитанника «ирисок» на 42-й минуте поддержал Джагиелка, который откликнулся на навес бывшего полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди — 2:0.

После перерыва картина не изменилась. Хозяева атаковали, гости оборонялись. В итоге на 61-й минуте защита гостей дала трещину, и Нейсмит точным ударом закрепил победу «Эвертона» - 3:0. В другом матче «Вольфсбург» разгромил «Краснодар» - 5:1.

Эвертон — Лилль 3:0 (2:0)
Голы: Осман, 27 — 1:0, Джагиелка, 42 — 2:0, Нейсмит, 61 — 3:0.
+2
Теги