АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 6.11.2014, 15:20 3

Анонс. «Вольфсбург» - «Краснодар» - «быки» настроены сломить сопротивление «волков»

Для команды из солнечного края настает час икс.

Анонс. «Вольфсбург» - «Краснодар» - «быки» настроены сломить сопротивление «волков» От результата выездного матча Лиги Европы будет зависеть дальнейшее участие «Краснодара» во втором по значимости европейском клубном турнире. Поражение оставит «быкам» минимальные шансы. При таком раскладе «горожане» просто обязаны будут побеждать в двух последних поединках, и надеяться, что Вольфсбург проиграет обе игры, да и «Лилль» потеряет очки. Об этом в «Краснодаре» не думают, не довольствуются мыслью о ничьей. В Германии Кононов и Ко намерены выиграть! Об этом в преддверии матча говорил наставник «горожан».

″...Победа станет серьезным мотиватором для нас в оставшихся поединках группового этапа. Если не выиграем в четверг, то, даже набрав максимум очков в последних двух турах, будем зависеть от соперника. Замечу, мы не создаем конкуренцию в группе Лиги Европы, а в первую очередь хотим воплотить свои амбиции в результат, - заявил Кононов....″ -

Настраивать белорусскому наставнику свою команду особо не нужно. Мотивирующими станут последние результаты команды. В Кубке России «Краснодар» в ранге недавнего финалиста уступил «Крыльям Советов», а затем проиграл в чемпионате саранской . Впрочем, третье место в РФПЛ может стать хорошим подспорьем, и придать уверенности. В отчетном поединке из-за травмы не сможет сыграть Владимир Быстров. Последнюю игру из-за дисквалификации пропускает Жоаозиньо.

″...То, что у соперника есть потери, никак не должна расслаблять нас. Нам необходимо следить за Ари, Измайловым, Маурисио Перейрой. Впрочем, соперник силен в первую очередь коллективными действиями, отлично исполняет "стандарты", опасен на "втором этаже". Надо быть внимательными в этих аспектах, - заявил наставник «Вольфсбурга» Хекинг....″ -

Анонс. «Вольфсбург» - «Краснодар» - «быки» настроены сломить сопротивление «волков»Хозяева накануне поединка столкнулись с куда более серьезными проблемами. Из-за травмы точно не сыграет Калиджури, а выход еще пятерых футболистов под вопросом. Речь идет о Бендтнере, Родригесе, Сегуине, Клозе и Шефере. Несмотря на потери, «Вольфсбург» уверенно выступает в чемпионате, где занимает второе место. В минувшем туре «волки» били «Штутгарт» - 4:0, и находятся в отличном расположении духа.

Вероятные составы:

«Вольфсбург»: Бенальо, Юнг, Налдо, Кнохе, Шпренгер, Перишич, Хунт, де Брейне, Л.Густаво, Олич, Гилявоги.
«Краснодар»: Дикань, Гранквист, Калешин, Сигурдссон, Енджейчик, Газинский, Ахмедов, Перейра, Измайлов, Ари, Вандерсон.

Матч пройдет на «Вольфсбург Арене». Обслуживать встречу доверено голландцу Полу ван Букелю, которому будут помогать Дэви Гооссенс и Бас ван Донген. Четвертый арбитр Патрик Лангкамп. Стартовый свисток будет дан в 23:05 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги