АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 23.10.2014, 21:54 2

Краснодарские «горожане» не смогли остановить вольфсбургских «волков»

ФК «Краснодар» потерпел поражение в третьем туре группового этапа Лиги Европы.

Краснодарские «горожане» не смогли остановить вольфсбургских «волков»После двух ничейных результатов к ряду с «Лиллем» и «Эвертоном», подопечные Олега Кононова в родных стенах уступили «Вольфсбургу». Игра удалась, эмоции разве что двоякие. Хозяева показали хороший футбол, но «волки» оказались удачливее в завершающей стадии.

«Краснодар» активно, по хозяйски начал встречу. Уже на первой минуте Ари промчался по левому флангу и опасно прострелил в штрафную площадь «Вольфсбурга», но защитники мяч выбили. Очередной опасный момент пришелся на 8-ю минуту. После заброса на Ари мяч отскочил к Перейре, который в борьбе с защитником бил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой. Гости ответили не менее опасно на 15-й минуте, когда Густаво получил мяч вблизи штрафной площади по центру ворот, но после удара бразильца мяч прошел рядом со стойкой.

Ближе к середине первого тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала Ари издевательски перекинул защитника и отправлял мяч в ворота, но голкипер успел вытащить круглого с линии. Тут же «волки» поймали «горожан» на контратаке, последовал мощный «выстрел» Перишича, впритирку с перекладиной. Бессилен Андрей Дикань оказался на 37-й минуте. Кевин Де Брюйне ворвался в штрафную площадь и пробил под Диканем, а далее Ивица Олич в борьбе с защитником протолкнул мяч в сетку ворот — 1:0. На 43-й минуте Ари мог восстановить равенство на табло, но зачем-то стал убирать под себя, пробил, но Бенальо вытянувшись в струнку перевел мяч на угловой.

Краснодарские «горожане» не смогли остановить вольфсбургских «волков»Едва начался второй тайм, как «Вольфсбург» поймал соперника на контратаке, Кевин Де Брюйне вошел в штрафную площадь, легко убрал защитника и «расстрелял» ворота Диканя — 2:0. Отыграть один мяч «Краснодар» сумел спустя пять минут. Хозяева получили право на одиннадцатиметровый удар, который четко реализовал Гранквист — 2:1. В сердцах российских фанатов появилась надежда, которая «умерла» на 64-й минуте.

Луису Густаво удался потрясающий по точности удар — 3:1. Подопечные Олега Кононова продолжали искать счастье у чужих ворот, и на 79-й минуте пропустили контратаку соперника, после которой Де Брюйне оформил дубль — 4:1. Перед финальным свистком Вандерсон сократил отставание в счете — 4:2, но на большее времени уже не хватило.

Краснодар — Вольфсбург 2:4 (0:1)
Голы: Олич, 37 — 0:1, Де Брюйне, 46 — 0:2, Гранквист, 51 — 1:2 (с/п), Густаво, 64 — 1:3, Де Брюйне, 79 — 1:4, Вандерсон, 86 — 2:4.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги