АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 23.10.2014, 17:42 0

Анонс. «Эшторил» - «Динамо» - продлится ли победная поступь «бело-голубых»?

Вслед за Лигой чемпионов на голубые экраны приходит Лига Европы.

Анонс. «Эшторил» - «Динамо» - продлится ли победная поступь «бело-голубых»?Сразу два российских клуба будут бороться за победу на европейской арене. «Краснодар» на своем поле принимает «Вольфсбург», а «Динамо» на выезде играет против «Эшторила». К отчетному третьему туру российские клубы походят не познав горечи поражения на групповом этапе. При этом подопечные Станислава Черчесова выиграли два стартовых поединка. Несмотря на 100% результат, в случае поражения «Динамо» подпустит к себе как «Эшторил», так и ПСВ, если голландцы конечно обыграют греческий «Панатинаикос».

Гости подходят к матчу не в лучшем состоянии, хотя особых потерь в составе «Динамо» нет. Все дело в том, что в минувшем туре РФПЛ «бело-голубые» не играли, а, следовательно, затянулась игровая пауза. Накануне Станислав Черчесов заявил, что не видит в этом особой проблемы, т. к. костяк команды играл за сборные своих стран. Плюс ко всему «Динамо» в контрольном спарринге проэкзаменовало «Сахалин».

″...Стараемся не вспоминать произошедшее в Перми, - заверяет рулевой москвичей Станислав Черчесов. - Погода нам не подвластна. У сборников была практика, мы провели контрольную встречу с «Сахалином», так что не стоит акцентировать внимание на этой долгой паузе. Предстоит третий матч в группе, в какой-то степени определяющий. Мы знаем, что такое «Эшторил», как играть в Португалии, и настраиваемся на победу, - заявил Станислав Черчесов....″ -

Анонс. «Эшторил» - «Динамо» - продлится ли победная поступь «бело-голубых»?В Португалию «Динамо» прилетело без защитников Томаша Губочана и Станислава Манолева. Оба получили небольшие повреждения в расположении национальных сборных. У «Эшторила» мы не увидим игроков обороны Ману и Алекса Какубу, нападающих Фернандиньо и Хавьера Анхель Бальбоа. Все четверо на этой неделе тренировались с ограничениями либо в тренажерном зале. А вот другой форвард, бразилец Себа, полностью восстановился и в четверг появится с первых минут.

″...Два матча с «Динамо» – важнейшие для нас. И на своем поле мы рассчитываем набрать очки.Я настраиваю своих ребят на серьезную битву. Мы должны навязать москвичам борьбу на каждом участке поля. Тут не обойтись без самопожертвования, ведь в «Динамо» хватает мастеров по-настоящему большой величины. Выйти из группы – наша мечта, – сказал Коусейру....″ -

Вероятные составы:

«Эшторил»: Кешек, Товареш, Рафаэл, Насименто, А.Луис, Кабрера, Амаду, Тозе, Эсити, Б.Лопес, Клебер.
«Динамо М»: В.Габулов, Самба, Дуглас, Гранат, Бюттнер, Венкер, Джуджак, Нобоа, Жирков, Кокорин, Кураньи.

Обслуживать встречу доверено израильтянину Алону Йефет, которому будут помогать Шаютай Нахмиас и Амихай Иешуа Мозес. За воротам работают Эйтан Шемулевич и Даниэль Бар-Натан. Четвертый арбитр Орен Бурштейн.

Матч пройдет на стадионе «Антониу Коимбра да Мота». Начало встречи 23:05 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги