АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 2.10.2014, 23:31 1

«Вольфсбург» в родных стенах заключил мировую с «Лиллем»

Очередной матч группы Н Лиги Европы победителя не выявил.

«Вольфсбург» в родных стенах заключил мировую с «Лиллем»Вслед за «Краснодаром» и «Эвертоном» вничью сыграли «Вольфсбург» и «Лилль». В преддверии очного противостояния обе команды вкуса побед в ЛЕ не знавали. Но если французы набрали первые очки, то «волки» уступили «Эвертону». В отчетном поединке победитель вновь выявлен не был. В первом тайме соперники будто присматривались друг к другу, создав на троих ровно три момента, а уже после перерыва принялись выяснять отношения.

Уже в самом зародыше второй половины Гилявоги решился на дальний удар, но Эньяма спас. Вновь кипер «Лилля» выше всяких похвал сыграл на 54-й минуте. Де Брейне навесил на Перишича, но с ударом последнего справился Винсент. Ответ «северных догов» пришелся на 57-ю минуту. Дважды в течение нескольких секунд на ударной позиции был Ориги, но Диего Бенальо вышел победителем. Бессилен голкипер «Вольфсбурга» оказался на 77-й минуте. Арбитр углядел игру рукой в исполнении Рикардо Родригеса и указал на точку. Пробивать пенальти вызвался Ориги, и не промахнулся — 1:0.

Не долго музыка играла. За восемь минут до конца игры «волки» спаслись. Защитники «Лилля» неудачно выбили мяч, точно на де Брейне, который с 22-х метров, разящим ударом послал круглого в сетку ворот Эньямы — 1:1. Уже в компенсированное арбитром время «Вольфсбург» мог вырвать победу, но кипер «Лилля» не позволил этому случиться. Навес от Рикардо Родригеса с левого корнера был точен, но удар головой от Налдо впритирку с правой штангой тащит кипер «Лилля».

Вольфсбург — Лилль 1:1 (0:0)
Голы: Ориги, 77 — 0:1 (с/п), де Брейне, 82 — 1:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа