АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 2.10.2014, 23:07 4

Спустя восемь лет «Динамо» берет реванш у «Стяуа»

Киевляне одержали уверенную победу в рамках группового этапа Лиги Европы.

Спустя восемь лет «Динамо» берет реванш у «Стяуа»На своем поле подопечные Сергея Реброва принимали чемпиона Румынии. В преддверии матча наставник гостей признался, что советовался с главным тренером донецкого «Шахтера», и собирается сделать ставку на слова Мирчи Луческу. Как показала практика, не все так просто. Уже на 5-й минуте «бело-голубые» создали первый опасный момент у ворот «Стяуа». Ленс покатил мяч под удар Кравецу, но «выстрел» последнего получился неточным. Гости огрызнулись на 30-й минуте. Классная контратака румынского коллектива закончилась мягкой передачей от Клаудиу Кешеру на правый угол вратарской, откуда Александру Кипчу вторым касанием не пробивает Рыбку. От голкипера мяч угодил в штангу, а затем отправился за лицевую

Как нужно забивать спустя десять минут показал Ярмоленко, который замкнул подачу Беланда со стандарта — 1:0. Второй тайм начался с перестрелки. На 56-й минуте Кравец бил без помех, но в створ не попал, а через две минуты лишь нерасторопность игроков «Стяуа» не позволила счету стать равным. Успокоил страсти Кравец, который ранее два момента не использовал. На 66-й минуте автор первого гола — Ярмоленко в касание сбросил футбольный снаряд на ближний угол вратарской, а Кравец в касание расстрелял ворота — 2:0.

«Динамо» продолжало атаковать, но вместо того, чтобы забить третий мяч и снять все вопросы, киевляне пропустили. Клаудиу Кешеру пяткой скинул сферу на Русеску, а оставленный без присмотра Рауль переправил круглого в сетку — 2:1. В сердцах гостей появилась надежда, которую «убил» на 92-й минуте Теодорчик — 3:1.

Динамо К — Стяуа 3:1 (1:0)
Голы: Ярмоленко, 40 — 1:0, Кравец, 66 — 2:0, Русеску, 89 — 2:1, Теодорчик, 92 — 3:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги