АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 19.09.2014, 01:00 3

«Лилль» удержал ничейный счет в домашнем матче с «Краснодаром»

Дебют «горожан» на групповом этапе Лиги Европы вышел комом.

«Лилль» удержал ничейный счет в домашнем матче с «Краснодаром»«Краснодар» активно начал встречу и уже на 2-й минуте создал первый опасный момент. Гости без стеснения большими силами пошли в атаку, Измайлов отыгрался с Калешиным, далее мяч оказался у Ахмедова, но после удара Одила кожаная сфера пролетела рядом с крестовиной. Ответ «Лилля» пришелся на 8-ю минуту. Бальмон бил из-за пределов штрафной площади, мяч попал в Гранквиста и от шведа летел в противоход Диканю, но Андрей сумел накрыть круглого. На 23-й минуте хозяева могли повести в счете, но за голкипера «Краснодара» сыграла штанга. Неутомимый Бальмон бил по воротам, мяч вновь после рикошета изменил направление, но угодил в штангу.

За расточительность «Лилль» на 34-й минуте наказал Лаборде. Ситуация идентичная первым моментам у ворот «горожан». Рикардо со средней дистанции бил по воротам, мяч попал в вездесущего Бальмона, изменил направление, а пойманный на противоходе Эньяма выручить не сумел – 1:0. Под занавес первого тайма подопечные Олега Кононова могли увеличить свое преимущество, но не реализовали выход два в одного. Ари и Лаборде выскочили на рандеву с Эньяма, бразилец решился на удар, но попал во вратаря. Все тот же Ари был первым на добивании, но в пустой угол не попал.

Второй тайм начался с очередного транжира момента со стороны «Краснодара», а на 62-й минуте «северные доги» наказали «быков». Хозяева получили право на штрафной удар, Симон Кьяер искусно перебросил стенку, без шансов для Андрея Диканя – 1:1. Пропустив, «быки» взвинтили темп и на 70-й минуте были близки к тому, чтобы вновь выйти вперед. Ари исполнял навес от лицевой линии, мяч попал в Кьяера и едва не влетел в сетку ворот – спас Эньяма. Через минуту уже Вандерсон неплохо пробил, но круглый разминутся со стойкой. Финальный свисток ознаменовал ничью, которая скорее на руку «Лиллю», нежели «Краснодару».

Лилль – Краснодар 1:1 (0:1)
Голы: Лаборде, 34 – 0:1, Кьяер, 62 – 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа