АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 18.09.2014, 14:34 0

Анонс. «Лилль» - «Краснодар» - испытания продолжаются

Групповой этап Лиги Европы берет старт.

Анонс. «Лилль» - «Краснодар» - испытания продолжаютсяВслед за московским «Динамо», которое свой матч проводит в 21:00 по Москве в Афинах, на поле стадиона «Пьер Моруа» что во французском городке Вильнёв-д’Аск, выйдет «Краснодар». Подопечные Олега Кононова дебютанты на групповой стадии, но ответственности с «горожан» никто снимать не будет. Пусть в соперниках крепкий «Лилль», который стабильно играет в еврокубках, задачу выиграть никто не отменял. К тому же «Краснодар» уже показал, что способен останавливать более или менее именитые команды, как это было в противостоянии с «Реал Сосьедадом». Есть небольшое опасение за состояние «быков», которые не привыкли играть на два фронта. В чемпионате России это уже сказалось. «Краснодар» проиграл на своем поле «Уфе» - 0:2, но хочется верить, что на ЛЕ это никак не скажется.

″...«О силе «Лилля» говорит тот факт, что они лидируют у себя в чемпионате. Это сильный клуб, но мы хорошо изучили их игру. Знаем о слабостях и постараемся ими воспользоваться», - заявил Олег Кононов....″ -

″...«У нас сильная группа, Вольфсбург», «Эвертон» и «Краснодар». Возможного нашего соперника знаю меньше, но всем известна сила российского чемпионата и некоторых команд. Перед командой стоит задача выхода из группы. Приложим максимум усилий для этого», - резюмировал наставник «Лилля» Рене Жирар....″ -

Анонс. «Лилль» - «Краснодар» - испытания продолжаютсяИстория гласит, что в последних пяти домашних матчах «Лилль» на своем поле не побеждали ни разу. Четыре поражения и одна ничья – таков результат «северных догов». Последний раз французы в родных стенах одерживали победу в далеком сезоне 2012/13, когда дважды поразили ворота датского «Копенгагена».

«Краснодар» неплохо играл на выезде в квалификации. До матчей плей-офф раунда «быки» забили в ворота соперников девять мячей, но в последнем раунде уступили на выезде «Реал Сосьедаду». Впрочем, на своем поле «горожане» сполна отыгрались на сансебастьянцах и пробились в группы Лиги Европы.

Вероятные составы:

«Лилль: Эньяма, Коршья, Кьяйер, Сидибе, Розегнал, Деляпляс, Бальмон, М.Мартин, Мавуба, Роу, Ориги.
«Краснодар»: А.Дикань, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин, Мартынович, О.Ахмедов, Измайлов, Жоаозиньо, В.Быстров, Ари.

Обслуживать встречу доверено израильской бригаде арбитров во главе с Лираном Лиани. Помогать соотечественнику будут Шабтай Нахмиас и Орен Бурштейн. Рефери за воротами Орель Гринфельд и Менаше Масиах. Четвертый арбитр Моше Бохбот. Начало матча 23:05, прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК "Краснодар"
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа