АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.08.2012, 15:52 0
Сегодня в 10:30 "Металлист" должен был отправиться в столицу Румынии, но из – за прибытия в Харьков, примерно, в это же время президента Украины, планы пришлось немного изменить.

«Металлист» прибудет в Бухарест позже запланированного времениЗавтра "Металлист" будет играть в Бухаресте в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы, соперником их станет – местное Динамо. Сначала планировалось вылететь в Бухарест в 10:30 утра, но прибытие президента Украины изменило планы команды. Потому, авиарейс до Бухареста пришлось отложить, до 12 часов.

Бразильцы "Металлиста": Фининьо, Виллиан, Шавьер, Марлос, тренер по физподготовке Мишель Хуфф и новый украинец Эдмар, остались ждать следующий самолет в аэропорту, а все остальные решили позавтракать на загородной базе, в поселке Высокий.

Отметим, что в составе делегации снова нет Тайсона. Один из тренеров "Металлиста" сообщает, что у футболиста личные проблемы. В Харькове остались игроки, которые были травмированы, это Андрей Березовчук и Кристиан Вильягра.
+3
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)