АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.08.2014, 21:37 0

«Локомотив» с треском вылетел из еврокубков

В еврокубках на один российский клуб стало меньше.

«Локомотив» с треском вылетел из еврокубковМосковский «Локомотив» неожиданно легко вылетел из Лиги Европы, не сумев преодолеть плей-офф раунд. После ничейного результата в выездном матче против «Аполлона» - 1:1, «железнодорожники» на своем поле умудрились проиграть – 1:4. Причем, при всем уважении к «Локо», сложилось впечатление, что эта путевка им была не нужна.

«Локомотив» активно начал встречу и уже на 1-й минуте голкиперу «Аполлона» пришлось вступить в игру. Алан Кассаев решился на удар из-за пределов штрафной площади, но кипер перевел мяч на угловой. На 3-й минуте «железнодорожники» должны были повести в счете. Все тот же Касаев откликнулся на заброс из середины поля, выскочил на рандеву с Бруну Вале, но пробил во вратаря. «Локомотив» старался играть высоко, но и соперник отвечал тем же. На 13-й минуте подопечные Леонида Кучука в очередной раз остановились в шаге от гола. После углового в исполнении Мануэля Фернандеша мяч опустился на голову Умару Ниассе, но форвард «Локо» из убойной позиции послал круглого в штангу. За расточительность хозяев, которые владели тотальным преимуществом «Аполлон» наказал на 20-й минуте. Ян Резек откликнулся на подачу с левого фланга и ударом головы вколотил круглого в сетку ворот – 1:0. Пропущенный гол повлиял на игру «Локо», который вновь потревожил Вале лишь на 44-й минуте. После подачи с правого фланга Ниассе казалось бил наверняка, но кипер «Аполлона» спас.

После перерыва хозяев было не узнать. Едва начался второй тайм, как «Локомотив» вновь неожиданно пропустил. Ведран Чорлука слишком легко позволил обыграть себя на правом фланге, потом последовал прострел на ближнюю штангу, где Фотис Папулис опередил Яна Дюрицу и отправил мяч в ближний угол – 2:0. Второй пропущенный гол должен был встряхнуть «Локомотив», но вместо этого москвичи пропустили в третий раз. Ян Дюрица грубо ошибся в обороне, Турам пробил из-под Пейчиновича, без шансов для Гильерме. На 84-й минуте вопросы были сняты окончательно. Уго Лопес оказался в нужном месте в нужное время, доведя счет до неприличного – 4:0. Спустя минуту хозяева стараниями Романа Павлюченко один мяч отыграли, но на спасение сил, а главное времени, уже не оставалось.

Локомотив – Аполлон 1:4 (0:1)
Голы: Резек, 20 – 0:1, Папулис, 51 – 0:2, Турам, 78 – 0:3, Лопес, 84 – 0:4, Павлюченко, 85 – 1:4.
-2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа