АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.08.2014, 14:48 1

Анонс. «Ростов» - «Трабзонспор» - миссия не выполнима, часть вторая…

Обладатель Кубка России последним из отечественных команд будет проводить ответный матч плей-офф раунда Лиги Европы.

Анонс. «Ростов» - «Трабзонспор» - миссия не выполнима, часть вторая…На своем поле «Ростов» принимает «Трабзонспор». В первом матче от ростовчан мало кто ждал феерической победы, но оставалась надежда, что подопечные Миодрага Божовича зацепятся хотя бы за ничью. Да, о победе может, мечтали все, но на деле получилось иначе. Конечно, можно было говорить о плохом газоне, малом количестве болельщиков, но условия были равными. В итоге «Трабзонспор» на классе забил дважды, и если бы не Стипе Плетикоса, счет мог быть куда крупнее. Впрочем, моменты были и у «Ростова», а раз есть голевые ситуации, то будут и голы. В преддверии матча наставник ростовчан Миодраг Божович говорил о том, что его команду все «похоронили», а футболистам предстоит прыгнуть выше головы.

″...Постараемся показать болельщикам хорошую игру. Надеюсь, завтра у нас будет чуть больше удачи, чем в Трабзоне. Мы смотрели поединки «Трабзонспора» с «Кельном» и «Аугсбургом», однако там была совсем другая команда. Затем у турков много новых футболистов. Очень жаль, что в Трабзоне первый гол нам забили из вне игры, а второй привезли себе сами. У «Ростова» было три хороших возможности отличиться, но мы их не использовали. Если бы Канга забил в конце матча, завтра «Ростову» было бы гораздо легче. Все равно попытаемся прыгнуть выше головы и дома при полных трибунах выиграть у очень сильного соперника. От «Ростова» никто ничего не ждет, нас уже похоронили, так что терять нечего. Можем только приобрести, - заявил Божович....″ -

И ведь может «Ростов» удивлять. Да, сегодняшнюю команду с прошлогодней не сравнить, но не хочется думать, что успехи прошлого сезона – это заслуга 2-3 футболистов. Да, нет в «Ростове» Артема Дзюбы, Джано Ананидзе, но есть команда, которая получит колоссальную поддержку в родных стенах, а они, как известно иногда помогают. В преддверии ответного матча наставник «Трабзона» Вахид Халилходжич подчеркивал, что, несмотря на комфортное преимущество, его команде будет не просто. Рулевой турецкого клуба назвал «Ростов» опасным соперником.

″...Нашу команду ждет тяжелая игра. В первой встрече мы победили 2:0, но этот счет не гарантирует нам спокойной жизни, потому что соперник силен. Важно хорошо сыграть в защите, от этого будет зависеть как сложится ответная встреча. Жаль, что вчера после прилета команды из-за проблем с паспортом нашего игрока Саида Белькалема задержали в аэропорту на несколько часов. Надеюсь, это не отразится на его состоянии в предстоящем матче, - заявил Халилходжич....″ -

Анонс. «Ростов» - «Трабзонспор» - миссия не выполнима, часть вторая…В минувшем туре чемпионата России «Ростов» добился важной в моральном плане победы, обыграв на своем поле «Мордовию» - 2:1. Конечно, саранский клуб не «Трабзонспор», но хозяева будут играть на положительных эмоциях, в то время как турки пока в сезон вкатываются. Лишь 31 августа сегодняшний соперник ростовчан проведет первый матч в рамках турецкой Суперлиги. Соперником «Трабзонспора» станет скромный «Эрчиеспор», так что гости могут сосредоточиться на отчетном противостоянии, в то время как хозяевам нужно поправлять положение как в чемпионате, так в ЕК. К тому же в 6-м туре РФПЛ «Ростову» предстоит сыграть против московского ЦСКА.

Вероятные составы:

Ростов: Плетикоса, Калачев, Торбинский, Дьяков, Григорьев, Канга, Полоз, Милич, Горе, Баштуш, Гацкан.
Трабзонспор: Кырвак, Бозингва, Меджани, О.Кардосо, Айдогду, Йылмаз, Констан, Белькалем, Юмлу, Эрдоган, Низам.

Обслуживать встречу доверено немецкой бригаде арбитров во главе с Феликсом Цваером. Помогать ему будут соотечественники Марко Ахмюллер и Флориан Штойер. Четвертый рефери Маркус Шмидт. Матч пройдет в Ростове-на-Дону, на стадионе «Олимп-2». Начало встречи 21:00, прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа