АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 22.08.2014, 00:31 3

«Краснодар» терпит поражение, но шансы остаются

Первое поражение в еврокубковой истории потерпели «быки».

«Краснодар» терпит поражение, но шансы остаютсяНа выезде «Краснодар» немного не дотерпел, уступив «Реал Сосьедаду». Подопечные Олега Кононова, возможно, показали не лучший свой футбол, но как минимум на ничью наиграли. Минимальное поражение оставляет «быкам» шансы на попадание в группы по итогам двухматчевого противостояния. В отчетном матче, уже на 5-й минуте Андрей Дикань был вынужден вступить в игру. После подачи углового последовал плотный удар, но новичок «Краснодара» спас.

Вновь на высоте российский голкипер с украинскими корнями оказался на 24-й минуте. Агирретче остался без присмотра и пусть игрок «Реал Сосьедада» бил не сильно, но Диканю пришлось вытянуться в струнку, чтобы парировать «выстрел». Ответ «Краснодара» последовал на 42-й минуте и сразу же стал голевым. Ари получил пас от Жоаозиньо, выскочил на рандеву с Субикараи, но переиграть последнего не сумел. На добивании первым оказался Перейра, который из убойной позиции не промахнулся. Увы, но взятие ворот было отменено из-за офсайда.

Во втором тайме обе команды действовали с оглядкой на свои ворота. Первый опасный момент пришелся лишь на 66-ю минуту. Вандерсон промчался по флангу и выдал голевой пас на Жоаозиньо, однако бразилец из выгодной позиции умудрился пробить мимо. Как нужно забивать, на 71-й минуте показал Хаби Прието. После прострела Каналеса мяч угодил в Гранквиста и отскочил к Прието. Оставленный без присмотра футболист наказал «Краснодар» за оплошность в обороне. В компенсированное время «Реал Сосьедад» мог забить вновь, но за Диканя сыграла перекладина.

Подопечные Олега Кононова провели, в целом, хороший матч. Такие игры приносят футболистам массу нового опыта. И счет, в принципе, оставляет шансы «Краснодара» на попадание в группы Лиги Европы.

Реал Сосьедад – Краснодар 1:0 (0:0)
Гол: Прието, 71, - 1:0.
-3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги