АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 21.08.2014, 23:35 0

«Локомотив» отметил возвращение в еврокубки двумя удалениями и невыразительной ничьей

Московский «Локомотив» довольствовался ничьей в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы.

«Локомотив» отметил возвращение в еврокубки двумя удалениями и невыразительной ничьейДавно «железнодорожники» не играли в еврокубках, так что отчетное противостояние ожидалось с большим интересом. В прошлом сезоне подопечные Леонида Кучука продемонстрировали завидный футбол, завоевав не только бронзовые медали чемпионата России, но и путевку в Лигу Европы. Во втором по значимости европейском клубном турнире «Локо» стартовал не лучшим образом. В соперники столичный коллектив получил скромный кипрский «Аполлон», однако обыграть заведомо аутсайдера не сумел. Более того, завершал матч «Локомотив» вдевятером. На этом фоне ничья (1:1), более чем приемлемый результат.

В первом тайме обе команды долго присматривались друг к другу, создав первый момент лишь к 38-й минуте. К слову он же стал голевым для «Локомотива». Фернандеш, купленный летом у «Бешикташа» выдал отменный пас на Алана Касаева, хавбек гостей у края чужой штрафной ушёл правее от Стилиану, а затем и от Хамдани, и мощно выстрелил в дальнюю от себя правую девятку – 1:0. Второй тайм активнее начал «Локомотив», и уже на 49-й минуте Виталий Денисов должен был увеличивать преимущество «железнодорожников». Автор первого гола выдал филигранный пас на набегавшего Денисова, однако защитник «Локо» из убойной позиции пробил в «молоко».

Ответ «Апполона» последовал на 57-й минуте. Робер решился на дальний удар метров с 30-ти, но Гилерме с «выстрелом» справился. Бессилен бразилец, оказался на 79-й минуте. Резек вывел на рандеву с вратарем «Локомотива» Абрахама, который четко реализовал свой момент. Отметим, что пятью минутами ранее с поля был удален Ян Тигорев. Анти почин своего одноклубника на 85-й минуте поддержал Виталий Денисов, который был удален за второе предупреждение.

Уже в компенсированное арбитром время хозяева и вовсе могли вырвать победу, но до инфаркта российских любителей футбола доводить не стали.

Апполон – Локомотив 1:1 (1:0)
Голы: Касаев, 38 – 1:0, Абрахам, 79 – 1:1.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа