АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 21.08.2014, 11:54 1

Анонс. «Аполлон» - «Локомотив». На пресс-конференции тишина, а на поле…?

«Железнодорожники» вступают в борьбу в Лиге Европы.

Анонс. «Аполлон» - «Локомотив». На пресс-конференции тишина, а на поле…?Сегодня пройдут первые матчи последнего квалификационного раунда Лиги Европы. Командам до группового этапа остался всего один шаг, поэтому рубки ожидаются нешуточные. Повышенное внимание российских болельщиков приковано к матчу «Аполлон» - «Локомотив». «Железнодорожники» набрали неплохую форму и все ждут от них только победы. У Леонида Кучука есть опыт выступления в еврокубках, поэтому готовить команду к играм на двух фронтах ему не привыкать. Посмотрим, что из этого выйдет.

«Аполлон» очень сильно провел минувший сезон и вполне мог стать чемпионом Кипра, но немного уступил АЕЛу, который, кстати, недавно играл с «Зенитом» в Лиге чемпионов. Второе место для команды из Города Никосия – неплохой результат, учитывая, что в ее составе мало известных игроков. Лишь несколько футболистов успели поиграть на высоком уровне во французском и испанском чемпионатах, но в довольно средних клубах. Однако киприоты всегда бьются до конца и в последнее время удивляют многих в Европе, так что с ними стоит считаться.

Анонс. «Аполлон» - «Локомотив». На пресс-конференции тишина, а на поле…?«Локомотив» стартовал в новом сезоне нормально. Команда после четырех туров имеет в своем активе восемь очков и пока никому не проигрывает. Да, отставание от «Зенита» увеличивается, но разве можно делать прогнозы в самом начале? В последние годы российский чемпионат доказывает, что дело это неблагодарное и все решится весной. История с Буссуфа и Диарра вряд ли отразится на настроении «железнодорожников». Все уже смирились с тем, что сезон будет проходить без участия этих футболистов. Остальные игроки готовы к бою.

Любопытная история произошла вчера на предматчевой пресс-конференции. Наставник «Аполлона» пообщался с журналистами и пошел по своим делам. Когда в зал зашли Леонид Кучук и голкипер «Локомотива» Гильерме, журналистов там уже не оказалось. К представителям российской команды у них вопросов не было, а свои журналисты не успели добраться до Кипра. Таким образом, мнение главного тренера «Локо» о сопернике мы толком не знаем.

Игра между «Аполлоном» и «Локомотивом» начнется сегодня в 21:30 по Москве. Обслужит встречу бригада арбитров из Хорватии во главе с Иваном Бебеком. Посмотреть матч вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа