АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 21.08.2014, 11:34 1

Анонс. «Динамо» - «Омония» - В шаге от группового этапа Лиги Европы

Сегодня пройдут первые матчи раунда плей-офф ЛЕ.

Анонс. «Динамо» - «Омония» - В шаге от группового этапа Лиги ЕвропыЛигочемпионкие баталии завершились, и теперь на очереди второй по значимости европейский турнир. В последнем квалификационном раунде плей-офф между собой сыграют московское «Динамо» и кипрский клуб «Омония». Первая игра пройдет на «Арене-Химки», где хозяева постараются добиться комфортного для себя результата. Подопечные Черчесова прибавляют от матча к матчу, продолжая набирать очки в РФПЛ, да и новичок клуба Матье Вальбуэна сразу взялся за дело. Все это внушает оптимизм в сердца болельщиков «бело-голубых».

Нельзя сказать, что взаимоотношения российских и кипрских клубов складываются для нас удачно, однако с «Омонией» никто еще не встречался. Команда в минувшем сезоне заняла в своем чемпионате лишь пятое место и не относится к числу ведущих клубов. Зато в квалификации к ЛЕ «бело-зеленые» уже успели уверенно разобраться с двумя соперниками. Сначала они переиграли черогорскую «Будучность», а затем не оставили никаких шансов македонскому клубу «Метуллург Скопье». Смотреть на «Омонию» свысока не стоит, команда обладает бойцовским характером и готова биться до конца.

Анонс. «Динамо» - «Омония» - В шаге от группового этапа Лиги Европы«Динамо» вряд ли будет «плясать» от соперника, подопечные Станислава Черчесова теперь сами стараются навязывать игру. «Бело-голубые» действуют в атакующей манере и пытаются оказывать на ворота противника максимальное давление. Приход Вальбуэна явно добавил креативности атакам, теперь опасность может возникать не только с флангов. Француз выполняет роль «свободного художника» и справляется с ней прекрасно. На его счету уже три результативные передачи в чемпионате России.

Травмированных футболистов в командах практически нет. «Омония» приехала в сильнейшем составе, а за «Динамо» не сможет сыграть лишь Алексей Козлов, который еще даже не начал тренироваться.

Ориентировочные составы:

«Динамо» (4-4-1-1): Березовский, Манолев, Самба, Гранат, Бюттнер, Денисов, Ванкер, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин, Куаньи.
«Омония» (3-1-4-2): Морейра, Степанов, Лобжанидзе, Аквистапаке, Рамос, Сержиньо, Ассиш, Форфана, Родри, Потэ, Роберто.

Матч между «Динамо» и «Омонией» пройдет на «Арене-Химки», начало в 19:30. Обслужит встречу швейцарская бригада арбитров во главе с Стефаном Штудером. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа