АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.08.2014, 22:10 1

«Днепр» добыл волевую победу над «Хайдуком»

Украинский гранд не смог избежать проблем с хорватами.

«Днепр» добыл волевую победу над «Хайдуком»Днепропетровский «Днепр» одолел хорватский «Хайдук» в родных стенах, однако, вновь оставил вопросы, касаемо своей игры. Подопечные Мирона Маркевича одержали победу со счетом 2:1, однако, подобный расклад вряд ли можно считать комфортабельным перед выездом на Балканы. К тому же бело-голубым еще и пришлось отыгрываться.

Первый тайм прошел под диктовку хозяев, однако, мяч упорно не хотел идти в ворота представителей солнечного Сплита. Уже на 37-й секунде Селезнев головой наносил убойный удар с 11-12 метров, который потащил Калинич. Вскоре свой момент не использовал однофамилец кипера гостей Никола. Первый же удар по воротам Бойко приключился аж на 13-й минуте – это Маглица немного не попал в створ. На 20-й минуте трибуны разочарованно выдохнули – Никола Калинич вывалился один на один, после чего принял решение отдать пас на Селезнева. В итоге защитник из-под ног Евгения в последний момент успел выбить снаряд на угловой. Днепряне продолжали накалять, однако, хорватский вратарь явно словил кураж, справившись с двумя непростыми выстрелами Гамы и Кравченко. В конечном итоге, оппоненты ушли на перерыв с «нулями» на табло, которые явно не могли радовать поклонников гранда УПЛ.

А в самом дебюте тайма второго «Днепр» еще и пропустил. Сушич с шести-семи метров пробил Бойко, хотя первый удар Маглицы Денис отбил. В данном случае явно оплошал Дуглас, который не вовремя поскользнулся – 0:1.

К счастью для бело-голубых, они довольно быстро восстановили равновесие. Это активный Никола Калинич застал врасплох Ловре Калинича. С линии вратарской балканский форвард протолкнул-таки сферу в сетку во время затяжной атаки – 1:1.

Само собой, днепряне бросились забивать второй, и таки добились своего, правда, аж на 88-й минуте. Это Евгений Шахов головой из-под Миловича замкнул навес Лео Матоса с правого фланга – 2:1! Добавим, что, буквально, за десять минут до гола на зеленый газон ступила нога Артема Милевского, который сорвал свою порцию оваций, но ничем примечательным не отметился. Что ж, в данной паре все решится на следующей неделе.

ДнепрХайдук 2:1 (0:0)
Голы: Калинич, 50, Шахов, 88 — Сушич, 47
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа