АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 8.08.2014, 16:51 0

Мирон Маркевич: «Хайдук» уже видел в деле, но теперь нужно изучать по-новому»

Рулевой «Днепра» остался доволен итогами жеребьевки Лиги Европы.

Мирон Маркевич: «Хайдук» уже видел в деле, но теперь нужно изучать по-новому»Сегодня, 8 августа, в Ньоне днепропетровцы узнали своего соперника по плей-офф раунду Лиги Европы. «Днепр» в последнем отборочном туре второго по значимости европейского клубного турнира сыграет против «Хайдука». Наставник украинской дружины в интервью официальному сайту клуба заявил, что обеим командам будет интересно сыграть друг с другом. Мирон Маркевич подчеркнул, что знаком с хорватами не понаслышке.

″...«Хайдук» — добротная команда, хорошо играет в атаке, проповедует комбинационный футбол. В двух матчах с карагандинским «Шахтером» хорваты забили 5 мячей, правда, и пропустили четыре. Видел команду в деле раньше, но сейчас нужно будет изучать по-новому, ведь там каждый год меняется значительная часть состава. Будем разбирать их игру и готовиться. Нам будет интересно сыграть, и, думаю, сопернику тоже, - признался Мирон Маркевич....″ -

Напомним, что «Днепр» начинал свое выступление в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, однако не сумел пройти датский «Копенгаген». В родных стенах украинцы сыграли вничью, а на выезде уступили - 0:2.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги