АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 8.08.2014, 16:44 0

Миодраг Божович: «Самое главное, чтобы мы были в порядке»

Главный тренер «Ростова» прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф раунда Лиги Европы.

Миодраг Божович: «Самое главное, чтобы мы были в порядке»Напомним, что ростовчане являются обладателями Кубка России, и поэтому стартуют сразу с плей-офф раунда. Волею судьбы команде достался турецкий «Трабзонспор». В беседе с пресс-службой клуба Миодраг Божович отметил, что у команды есть все шансы на победу. Главное, по словам специалиста - показать свой футбол, и не думать об именах соперника.

″...«Трабзонспор» — хорошая команда с опытными игроками. Малуда, Босингва, купленный недавно у «Бенфики» Оскар Кардосо это очень сильные футболисты. Однако самое главное, чтобы мы были в порядке. Считаю, шансы у «Ростова» есть и все зависит от нас. Хорошо, что первый матч проводим на выезде. В ответной встрече на родном стадионе мы способны сделать, что угодно.
Возможно, лучшим вариантом стал бы венский «Рапид», но когда сильно желаешь встретиться с кем-то конкретно, в итоге может получиться только хуже. Мы должны играть с любой командой. Противник хороший, но исход противостояния открыт, - подытожил Божович....″ -


Первая встреча состоится 21 августа в Трабзоне, ответная – 28-го в Ростове-на-Дону.
+1
Автор: Дмитрий РусаковОф. сайт ФК Ростов
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа