АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 7.08.2014, 14:50 2

Анонс. «Краснодар» - «Дьошдьор». Победить ради болельщиков

Именно с таким девизом должны выходить на игру «быки».

Анонс. «Краснодар» - «Дьошдьор». Победить ради болельщиковСегодня пройдут ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы. «Краснодар», который по сути уже обеспечил себе выход в плей-офф, постарается одержать победу над «Дьошдьором», чтобы порадовать своих болельщиков. Первый матч «быки» выиграли со счетом – 5:1, но, судя по прошлым играм, щадить соперника не собираются.

«Дьошдьор» является далеко не самым сильным и титулованным венгерским клубом, поэтому бороться на равных с «Краснодаром» он, разумеется, не может – уж слишком большая разница в классе. Команда в минувшем сезоне финишировала на пятом месте и пробилась в ЛЕ лишь через Кубок страны и то, уступив в финале по пенальти. Любопытно, ведь история такая же, как и у «быков». После первой игры главный тренер «Дьошдьора» Савич заявлял, что его футболистам эти матчи дают большой опыт. Сейчас же накануне матча в Краснодаре обещает бороться до последнего, несмотря на большое количество травмированных игроков.

Анонс. «Краснодар» - «Дьошдьор». Победить ради болельщиков«Краснодар» к ответной игре с венграми подходит в нормальном настроении. Команда не смогла выиграть в первом туре чемпионата России у «Локомотива» (0:0), но временами показывала неплохой футбол. Сейчас не все игроки набрали оптимальные кондиции, и сегодняшний поединок может в этом помочь. Сыграть подопечные Кононова имеют право расслабленно, не особо беспокоясь за результат. Ну а сам главный тренер имеет возможность поэкспериментировать. Говорят, что в Краснодаре стоит очень жаркая погода, однако местных бразильцев она не пугает. Жоазиньо заявил накануне, что для него это только плюс.

Напомним, что для «Краснодара» этот сезон является дебютным в еврокубках. Команда стартовала со второго квалификационного раунда, и уже успела пройти эстонский Калев с общим счетом – 9:0. Если брать в расчет игру с «Дьошдьором», то пока у «быков» разница мячей впечатляет – 14:1. Что касается венгерского клуба, то он сначала разобрался с мальтийской «Баркиркарой», а затем с трудом одолел болгарский «Литекс».

Матч между «Краснодаром» и «Дьошдьором» начнется сегодня в 20:00. Обслуживать встречу будет немецкая бригада арбитров во главе с Кристбяном Дингертом. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа