АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 31.07.2014, 22:29 4

«Динамо» оступается в Москве

Подопечные Станислава Черчесова не сумели в родных стенах переиграть бронзового призера чемпионата Израиля.

«Динамо» оступается в Москве«Динамовцы» хорошенько укрепились в межсезонье, представ в третьем квалификационном раунд Лиги Европы достаточно солидной боевой единицей российского футбола. Многие специалисты возлагают именно на «бело-голубых» серьезные надежды на международной арене, правда, в первом поединке двухраундового противостояния против «Хапоэля» москвичи выглядели сыровато. Возможно, это связано со стартом сезона.

Первая половина встречи прошла с территориальным и игровым преимуществом «Динамо», как, в принципе, и весь матч. Столичные футболисты больше владели мячом, чаще атаковали, создали достаточно моментов, чтобы на перерыв уйти, решив все вопросы о победителе. Однако этого не произошло.

Черчесов сумел встряхнуть своих подопечных, и «динамовцы» вышли на второй тайм с еще большим желанием. Хозяева поля продолжили владеть тотальным преимуществом, а израильтяне, время от времени, искали свое счастье в быстрых контратаках. В итоге, гости сумели забить после кинжальной атаки: Миндаугас Панка вывел Роджерса Колу на ударную позицию, а последний вколотил мяч в ближний угол ворот Владимира Габулова.

Назревала еще одна неприятная сенсация для российских болельщиков, но Кевин Кураньи вовремя забил быстрый ответный мяч, который сгладил впечатления от боевой ничьи. Перед ответным матчем, который состоится 7-го августа на Кипре, фаворитом является именно «Хапоэль», который сумел забить гол на выезде.

«Динамо» (Москва, Россия) – «Хапоэль» (Кирьят-Шмона, Израиль) 1:1(0:0)
Голы:
Кола, 64 – 0:1, Кураньи, 71 – 1:1
-3
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа