АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.07.2014, 17:16 2

«Краснодар» к дебюту в Лиги Европы готов

Сегодня, 17 июля, первая российская команда стартует в еврокубках.

«Краснодар» к дебюту в Лиги Европы готовФК «Краснодар» дебютирует в Лиге Европы выездным матчем против эстонского «Калева». В Эстонию подопечные Олега Кононова вылетели из Австрии, где команда готовилась к сезону и к еврокубкам. Напомним, что в межсезонье «быки» подписали сразу несколько новых футболистов, среди которых опытные Андрей Дикань и Владимир Быстров. При этом в команде, как известно, нет Романа Широкова, который после истечения срока аренды покинул «горожан».

Помочь «быкам» призван Марат Измайлов, перебравшийся в «Краснодар» из «Порту» на правах аренды, но в первой игре похоже сыграть не успеет. Не появится на поле и лидер «горожан» Павел Мамаев, который все еще восстанавливается после травмы.

Соперник» Краснодара» второй раз в своей истории играет в Лиги Европы. В дебютном сезоне 2007/08 «Калев» был разгромлен минским «Динамо» по сумме двух встреч 1:10. В первом квалификационном раунде сезона 2014/15 эстонцы в родных стенах обыграли финскую «Хонку» - 2:1, а на выезде уступили 2:3, но вышли дальше. Решающим стал гол российского нападающего Евгения Кабаева. Есть в «Калеве» и знакомые фамилии как Игорь Чеминава, воспитанник питерского «Зенита».

На этом фоне напрашивается вопрос, сумеет ли «Краснодар» выйти в группы ЛЕ?

На этом фоне напрашивается вопрос, сумеет ли «Краснодар» выйти в группы ЛЕ?


+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги