АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 8.07.2014, 19:06 0

Из-за участия «Ростова» в Лиги Европы, «Краснодар» изменил план подготовки

Главный тренер ФК «Краснодар» рассказал о том, как его команда готовится к новому сезону.

Из-за участия «Ростова» в Лиги Европы, «Краснодар» изменил план подготовки«Краснодару» предстоит стартовать в Лиги Европы, после чего переключаться на матчи чемпионата России. В интервью Чемпионат.com Олег Кононов поведал, что из-за непонятной ситуации с еврокубками, ему пришлось изменить план подготовки. Ранее «Краснодар» должен был начать выступление с третьего раунда, но после того как «Ростов» допустили до ЛЕ, «быки» автоматически попали во второй раунд.

″...Мы внесли коррективы после того, как суд в Лозанне выдал лицензию «Ростову», что означало, что мы стартуем в Лиге Европы со второго квалификационного раунда, а не с третьего. Программа летних сборов отличается меньшей продолжительностью в подготовке и большей интенсивностью в тренировочном процессе. Пришлось изменить программу спаррингов, кроме того, если на первый матч Лиги Европы мы отправимся из Австрии, то потом вернёмся в Краснодар раньше, чем планировали. К ответной встрече и старту в чемпионате будем готовиться уже дома, - заявил Кононов....″ -

Олег Кононов принял «Краснодар» в 2013 году, куда перебрался из «Севастополя». Под руководством белоруса команда финишировала в РФПЛ сезона 2013/14 на 5-м месте, завоевав путевку в Лигу Европы.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги