АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 2.07.2014, 14:14 0

Еврокубковые бойцы вышли на старт. Обзор матчей Лиги Европы

Вчера, 1 июля, были сыграны первые матчи квалификации Лиги Европы.

Еврокубковые бойцы вышли на старт. Обзор матчей Лиги ЕвропыНа старт вышли первые шесть команд, в то время как завтра, 3 июля еще 72 команды начнут борьбу за второй по значимости европейский клубный трофей. Главную сенсацию преподнесла мальтийская «Слима», которая сыграла вничью с «Ференцварошом». Хозяева и вовсе могли рассчитывать на победу, но на 15-й минуте Мифсуд не забил пенальти, и на 77-й минуте мальтийцы пропустили. На гол Оваучи (39), венгры ответили точным ударом Налепа (77).

В другом матче ирландский «Дандолк» не испытал проблем в противостоянии с «Женесс Эш» из Люксембурга. Дубль Тауэлла практически обеспечил ирландцам выход во второй раунд. На 59-й минуте Ричард Тауэлл четко реализовал пенальти, а на 71-й минуте забил уже с игры. Ответное противостояние состоится через неделю в Ирландии.

В последнем матче вечера македонская «Шкендия» удержала победный счет в противостоянии с кишиневским «Зимбру». В первом тайме хозяева стараниями Вручины повели в счете, а едва начался второй тайм, как Митров удвоил преимущество своей команды. Интригу спустя три минуты вернул Александр Гроссу, четко реализовавший пенальти. Несмотря на поражение, обладатель Кубка и Суперкубка Молдовы сохраняет шансы на выход в следующий раунд Лиги Европы.

Завтра, 3 июля состоятся остальные матч первого отборочного раунда ЛЕ. Ответные игры пройдут 10 июля 2014 года.

Слима – Ференцварош 1:1 (1:0)
Голы: Оавучи, 39 – 1:0, Налепа, 77 – 1:1.
Женесс Эш – Дандолк 0:2 (0:0)
Голы: Тауэлл, 59 – 0:1, Тауэлл, 71 – 0:2.
Шкендия – Зимбру 2:1 (1:0)
Голы: Вручина, 45+5 – 1:0, Митров, 47 – 2:0, Гроссу, 50 – 2:1 (с/п).
+2
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа