АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 10.08.2012, 11:32 0

«Арсенал» выиграл, но проиграл

Киевский «Арсенал» одержал победу в ответном матче Лиги Европы, но дальше не прошел.

«Арсенал» выиграл, но проигралНелегкая участь постигла киевский «Арсенал», которые одержав победу по сумме двух матчей (5:0), не смог пройти в 4-й раунд Лиги Европы.

В первом матче, который проходил в Киеве, «пушкари» без проблем обыграли словенскую «Муру» (3:0), и казалось, что пол дела сделано, однако нелепая ошибка стоила «Арсеналу» победы.

Дело все в том, что в первой встрече на поле в составе украинского клуба появился футболист, который в последнем матче прошлого розыгрыша Лиги Европы был удален с поля, и должен был отбыть двухматчевую дисквалификацию, а пропустил лишь один матч. В киевском клубе об этом поему-то не знали, и как результат техническое поражение от УЕФА (0:3).

Исправлять ситуацию пришлось на выезде, но забить три гола «Арсенал» не смог, или не дали?

Уже на 2-й минуте Александр Кобахидзе вывел гостей вперед, и появилась надежда на лучшее, но на 31-й минуте Симоненко был удален с поля, и «Арсенал» играл вдесятером.

Подопечные Леонида Кучука не опустили руки, взвинтили темп, и на 61-й минуте Владимир Гоменюк удвоил преимущество своего клуба (2:0).

Последние минуты «Арсенал» провел на половине поля соперника, "оккупировал" штрафную площадь словенцев, но забить третий мяч не смог.

В компенсированное время «пушкари» и вовсе остались вдевятером, после того как второе предупреждение заработал Евгений Шахов, а огонек в глазах футболистов окончательно погас.
+4
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)