АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.03.2014, 10:40 8

Анонс. «Анжи» - «АЗ». «Орлы» должны взять реванш за поражение в Голландии

Подопечные Гаджиева постараются выйти в четвертьфинал ЛЕ.

Анонс. «Анжи» - «АЗ». «Орлы» должны взять реванш за поражение в ГолландииСегодня пройдут ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. Единственный представитель России махачкалинский «Анжи» на своем поле будет принимать голландский «АЗ». В первом матче команда из Дагестана уступила с минимальным счетом — 0:1, однако играла очень здорово и вполне может сетовать на невезение. Сейчас у «орлов» есть хороший шанс взять реванш и выйти в четвертьфинал турнира. Пожелаем им удачи.

Во внутреннем чемпионате «АЗ» выступает не слишком удачно. Сейчас команда занимает лишь седьмое место в турнирной таблице и, скорее всего, попадет опять в ЛЕ на будущий год. Не удивительно, что именно в еврокубках подопечные Адвоката пытаются пройти как можно дальше, чтобы скрасить сезон. Пока удается, но впереди их ждет непростое испытание. Кстати, в минувшем туре первенства Голландии «АЗ» на выезде уступил «Твенте» (1:2). Видимо готовились к полету в Россию.

Анонс. «Анжи» - «АЗ». «Орлы» должны взять реванш за поражение в ГолландииСтоит сказать, что «Анжи» сейчас пребывает в отличном настроении. В понедельник подопечные Гаджи Гаджиева сыграли вничью с московским «Спартаком» (2:2). Тут важно подчеркнуть, что после первого тайма клуб из Махчакалы горел в два гола, а счет удалось сравнять на 5-й компенсированной к матчу минуте. Разумеется, эти эмоции должны помочь дагестанцам сегодня. Очевидно, что в новом году «Анжи» играет действительно мощно и вполне может рассчитывать на сохранение прописки в РПЛ. Играть на два фронта «орлам», разумеется, тяжело, ну а что делать, когда они являются последней нашей надеждой? Только болеть и верить!

Понятно, что многое в этом противостоянии будет зависеть от того, не пожертвует ли «Анжи» Лигой Европы ради спасения в чемпионате. Гаджиев намекнул, что приоритет — РПЛ, однако зачем тогда нужно было проходить Генк? Шансы у махачкалинского клуба в этом противостоянии есть и они просто обязаны побороться за выход в следующий этап.

Ориентировочные составы:

«Анжи» (4-2-3-1): Кержаков, Ещенко, Гаджибеков, Эвертон, Ангбва, Епуряну, Мкртчан, Смолов, Ахмедов, Алиев, Бухаров.
«АЗ» (4-3-3): Альварадо, Поульсен, Виргевер, Гоувелеув, Юханссон, Гамарра, Эльм, Гудель, Бееренс, Йоханссон, Бергейс.

Встреча пройдет на стадионе «Сатурн», начало в 21:00. Обслуживать матч будет бригада арбитров из Шотландии во главе с Крэйгом Томсоном. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Архив новостей