АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 13.03.2014, 16:02 0

Анонс. «Тоттенхэм» - «Бенфика» - у кого опыта больше?

Очередное интересное противостояние состоится в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Бенфика» - у кого опыта больше?В Лондоне, местный «Тоттенхэм» будет принимать «Бенфику». Как такового фаворита в этой паре нет, хотя на стороне гостей огромный еврокубковый опыт. У «шпор» он тоже есть, но не такой, как у португальцев, которые год за годом попадают в группы Лиги чемпионов. Другое дело, что на этом история «орлов» заканчивается. В какой-то степени это шанс для «Тоттенхэма», подсказка, что «Бенфика» - это не непобедимый клуб!

В чемпионате лиссабонцы выглядят очень грозно, и опережают действующего чемпиона «Порту» на 9 пунктов. При этом гости последний раз проигрывали в чемпионате 18 августа прошлого года! Перед очным противостоянием «Бенфика» выдала серию из 5 побед подряд, при этом не пропустила ни разу, и забила 8 мячей! У хозяев дела обстоят хуже, однако, шансы на попадание в Лигу чемпионов есть. «Тоттенхэм» занимает 5-е место, в четырех пунктах от «Манчестер Сити», у которого три игры в запасе! Подопечных Тима Шервуда лихорадит не на шутку. «Шпоры» сочетают победы с поражениями, а последнее дерби против «Челси» - 0:4, и вовсе может выбить лондонцев из колеи.

″...Нас ждет новое испытания. Про игру с «Челси» нужно забыть. Готовимся очень серьезно к матчу против «Бенфики». Жизнь продолжается, так что нужно извлечь урок и больше не совершать глупые ошибки, - заявил Тим Шервуд....″ -

″...Мы понимаем, какая перед нами лежит ответственность. Соперник будет играть на победу, мы тоже. Перед нами команда АПЛ, а чемпионат Англии один из сильнейших. Безответственно относиться к игре мы не имеем права, - заявил Жорже Жезуш....″ -

Анонс. «Тоттенхэм» - «Бенфика» - у кого опыта больше?Отметим, что у хозяев из-за повреждений не смогут сыграть Влад Кирикеш, Эрик Ламела и Этьен Капуэ. У гостей с большой долей вероятности на поле не выйдет Мартинс, который не успел восстановиться после травмы.

Вероятные составы:

Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Доусон, Вертонген, Фрайерс, Сандро, Дембеле, Тоунсенд, Паулиньо, Шадли, Сольдадо.

Бенфика: Артур, Алмейда, Луисао, Гарай, Сальвио, Фейса, Аморим, Сальвио, Джуричич, Гайтан, Кардозо.

Обслуживать встречу доверено Энасу Эрикссону, которому будут помогать Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк. Четвертый арбитр Магнус Шеблом. Матч пройдет на стадионе «Уайт Харт Лейн». Начало встречи 00:05. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей