АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.02.2014, 03:04 10

«Днепр» покидает Лигу Европы с высоко поднятой головой

Команда Хуанде Рамоса сложила оружие на «Уайт Харт Лейн».

«Днепр» покидает Лигу Европы с высоко поднятой головой«Днепр» Хуанде Рамоса проиграл «Тоттенхэму» на «Уайт Харт Лейн» и распрощался с еврокубками, как и его соотечественники из «Динамо», «Шахтера» и одесского «Черноморца». Только вот свою лепту в поражение бело-голубых внесли очевидные судейские ошибки и элементарная человеческая подлость… Основные события в противостоянии со «шпорами» пришлись на второй тайм. Уже в самом его начале, доселе отлично сражавшиеся днепропетровцы, вырвались вперед. Руслан Ротань исполнил навес со штрафного, и Зозуля уверенно расстрелял ворота Льориса – 0:1.

Выбора у лондонцев не было. Они ринулись вперед и нашли свой шанс. Адебайор заработал для столичного клуба опасный штрафной, и проведший прекрасный поединок Эриксен пробил в обвод стенки в ближний угол – 1:1. Гости не стушевались и Коноплянка даже угодил в штангу, но вскоре, на 63-й минуте произошло то, что перевернуло все с ног на голову. Зозуля вступил в перепалку с Вертонгеном и бельгиец эффектно «нарисовал» красную карточку для Романа, среагировав на небольшой контакт с украинцем. Ян поступил подло, да еще и затмил рассудок рефери, который ошибочно удалил Зозулю и оставил «Днепр» в меньшинстве.

«Днепр» покидает Лигу Европы с высоко поднятой головойЧисленное большинство «Тоттенхэм» воплотил в забитые голы очень быстро. Вначале неутомимый Адебайор откликнулся на выверенный навес слева, а затем тоголезец и вовсе оформил дубль, выскочив на свидание с Бойко и уверенно его переиграв ближнем бою – 3:1. Но «Днепр» не сдавался. Даже в меньшинстве гости весьма симпатично комбинировали, и несмотря на очередные судейские ляпы шли вперед. Впрочем, хоронить украинцев мог Сольдадо, но испанец в касание перевел круглого над перекладиной. Спасти встречу мог Коноплянка, но Льорис парировал удар Евгения, а уже в компенсированное время Уго вновь показал высший класс, когда все тот же Коноплянка, уже наверняка, метил со штрафного в нижний угол. 3:1 – «шпоры» идут дальше, но представители УПЛ заставили после этого поединка уважать себя еще больше.

ТоттенхэмДнепр 3:1 (0:0)
Голы: Эриксен, 56, Адебайор, 65, 69 — Зозуля, 47.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа