АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2014, 09:40 0

Анонс. «Тоттенхэм» - «Днепр» - отступать некуда

Интересное противостояние ожидается в Лондоне, где «Тоттенхэм» сыграет против «Днепра».

Анонс. «Тоттенхэм» - «Днепр» - отступать некудаЭто будет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы. Первая игра была сыграна в Днепропетровске неделю назад, и завершилась минимальной победой украинской команды. Тогда, на 81-й минуте победу «Днепру» принес точный удар с одиннадцатиметровой отметки Коноплянки. Впрочем, минимальное преимущество отнюдь не гарантирует подопечным Хуанде Рамоса путевку в следующий этап. Для наставника «Днепра» приезд на «Уайт Харт Лейн» - что-то особенное. Напомним, что с 2007 по 2008 год испанец руководил «Тоттенхэмом», и лондонская арена была родным домом!

″...Приятно вновь вернуться сюда. Со многими знаком, атмосфера здесь фантастическая. У меня с этим местом связаны приятные воспоминания. Считаю «Тоттенхэм» одним из фаворитов на победу в турнире, но мы профессионалы, и намерены выполнить свою работу как можно лучше. Если сумеем пройти дальше, это будет что-то незабываемое, - заявил Хуанде Рамос....″ -

Отметим, что при условии, что «Тоттенхэм» одержит минимальную победу, мы можем стать свидетелями серии пенальти. Хозяева в еврокубках трижды выясняла победителя по пенальти, и выиграл лишь один раз. Было это в сезоне 1983/84. «Днепр» в свою очередь лишь в сезоне 1984/85 оказывался в подобной ситуации, и уступил «Бордо» - 3:5.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Днепр» - отступать некудаПо разным причинам тренерский штаб «Тоттенхэма» не сможет рассчитывать сразу на семерых футболистов. В последнем матче АПЛ травму получил Этьен Капу, в то время как Дэнни Роуз не сыграет из-за травмы колена. Отметим, что в лазарете находятся также Кайл Уокер, Юнес Кабул, Гилфи Сигурдссон, Эрик Ламела и Влад Кирикеш. Может сыграть Сандро, а также не полетевший в Днепропетровск Адебайор. У «Днепра» под вопросом участие в матче Мандзюка и Селезнева.

Вероятные составы:

Тоттенхэм: Фридель, Нотон, Доусон, Вертонген, Бенталеб, Дембеле, Таунсенд, Эриксен, Шадли, Адебайор, Сальдадо.
Днепр: Бойко, Федецкий, Мазух, Чеберячко, Стринич, Канкава, Ротань, Зозуля, Джулиано, Коноплянка, Матеус.

Обслуживать встречу доверено Энтони Гатье, которому будут помогать Мишель Аннонье и Филипп Жеанн. Четвертый арбитр Гийом Дебар. Матч пройдет на стадионе «Уайт Харт Лейн». Начало встречи 00:05. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа