АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2014, 09:25 5

Анонс. «Рубин» - «Бетис» - смогут ли родные стены помочь хозяевам?

Казанский «Рубин» в рамках ответного матча 1/16 финала Лиги Европы принимает «Бетис».

Анонс. «Рубин» - «Бетис» - смогут ли родные стены помочь хозяевам?Напомним, что неделю назад подопечные Рината Билялетдинова увезли, образно говоря один пункт из Севильи, и в отчетном противостоянии выйдут на поле в роли фаворита. Таковым «Рубин» можно было считать и в прошлой игре, однако «гранатовые» это звание не оправдали, продемонстрировав, что после смены тренера до конца наладить связи еще не удается. При Курбане Бердыеве казанцы в текущем розыгрыше ЛЕ представлялись командой, которая хоть и неважно выступала в чемпионате, но отлично действовала в Европе. Теперь же предположить, как сложится судьба российской команды во втором по значимости европейском клубном турнире, сложно.

Не легче понять «Бетис», и что от него ждать. В чемпионате Испании подопечные Габриэля Кальдерона выступают очень слабо, и занимают последнее место. При этом уже четыре игры севильцы не могут выиграть. После ничьей с «Рубином» фанаты успели порадоваться, у них появилась надежда, которая «умерла» в минувшем туре, когда «Бетис» проиграл «Атлетику» - 0:2. Отметим, что болельщики бойкотировали первую домашнюю игру своей команды. Да, были те, кто пришел на стадион, но «Ултрас» предпочли остаться дома в знак протеста, за столь слабое выступление.

В преддверии матча в «Рубине» напомнили, что с 2008 года «Бетис» не обыгрывал «Барселону», то, что в рамках Лиги чемпионов удавалось казанцам. По этому поводу «гранатовые» выпустили видео ролик, предложив прийти на стадион и посмотреть, как играет команда, которая доводилось бить «Барсу».



Отметим, что матч пройдет на искусственном поле, которое по заверению директора стадиона Владимира Анисимова не хуже, чем натуральное.



Вероятные составы:

Рубин: Рыжиков, Мавинга, Бурлак, Шаронов, Кисляк, Кулик, М’Вила, Торбинский, Р.Еременко, Карадениз, Мухаметшин.
Севилья: Сара, Хуанфран, Перкис, Н’Диайе, Дидак, Л.Рейес, Игиебор, Сальва, Седрик, Баптистао, Кастро.

Обслуживать матч предстоит англичанину Майклу Оливерпу. Известный британский рефери, рекордсмен АПЛ. Первую игру на высшем уровне он провел в 25 лет. Отчетный поединок пройдет на арене «Рубин». Начало матча 21:00. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа