АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.07.2012, 11:52 2
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк после победы его команды в первом матче второго раунда Лиги Европы УЕФА, ответил на вопросы журналистов.

Гус Хиддинк: «В Будапеште покажем не менее хороший футбол»Главное, что отметил Хиддинк - это первая победа в официальных матчах, а также то, что удалось не пропустить.
Голландский специалист считает, что главная задача в двухраундовых противостояниях - это не пропустить на своем поле.

- Мы сохраняем шансы на выход в следующий раунд. В первом тайме имели много хороших моментов чтобы забить, но не воспользовались ими. Думаю, что в Будапеште мы покажем не менее хороший футбол, и используем свой шанс.

- Какой вам показалась игра Траоре?

- Ему пока тяжело, сказывается нехватка физической готовности, но в отсутствии желания упрекнуть Ласину я не могу. То, как он выкладывался на поле вселяет оптимизм.


- На поле вышло 7 легионеров, а остальные россияне. Можно сказать, что этот примерно тот состав, который будет использоваться в чемпионате России?

- Наша главная задача пройти как можно дальше, о том какой состав где будет играть я в этот момент не думал. У нас плотный график, придется варьировать состав, поэтому было бы не плохо, чтобы у нас было постоянно 18 футболистов, которые смогут показывать нужный уровень игры.
+1
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)