АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.07.2012, 11:03 0
Наставник "Челика" Славолюб Бубаня дал свои комментарии по поводу поражения своей команды от "Металлурга".

Тренер «Челика»: «Это очень болезненное поражение»"Проигрыш со счетом 7:0, здесь даже нечего говорить. Это очень болезненное поражение. Конечно, разница в классе команд была впечатляющей, "Металлург" играл просто замечательно. После такого поражения мне надо вернуть команде веру в себя. Мы должны проанализировать все ошибки, допущенные в матче. В ответном матче мы хотим дать отпор "Металлургу". Шансов пройти дальше у нас не осталось. Мы теперь должны выиграть второй матч и готовиться к старту в чемпионате Черногории", - говорит Бубаня.

Наставник "Челика" рассказал о том, почему его команда не создала ни одного голевого момента: "Очень повлияло на физическую форму наших футболистов то, что нам было нелегко во время переезда из Никшича в Донецк. Уже после первого гола ребята сдались. Игроки были совсем не подготовлены в психологическом плане. Они полностью разуверились в своих силах, посчитав, что на выигрыш уже нет никаких шансов".

Тренеру был задан вопрос о появлении в его команде Видеканича, которого не было ни в трансферном листе, ни в составе "Челика", он ответил: "Видеканич был заявлен на Лигу Европы в самый последний момент, он провел всего одну тренировку с командой. Этот футболист сам из города Никшич, раньше он играл в первой черногорской лиге. У нас были проблемы в центре обороны, ведь Бойич не играл, можно сказать, что у нас создалась новая линия защиты".

"Наше вчерашнее поражение дало почувствовать всем игрокам, что значит – играть с настоящей европейской командой. Я просто уверен в том, что мои ребята могут играть отменно на протяжении всего матча, очень жаль, что вчера этого не получилось. Я даю обещание, что игра в Никшиче будет совсем другой, намного лучше и зрелищнее", - добавил Славолюб Бубаня.
+4
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)