АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.02.2014, 14:44 2

Анонс. «Ювентус» - «Трабзонспор» - туринский клуб вынужден довольствоваться малым

В рамках 1/16 финала Лиги Европы «Ювентус» примет «Трабзонспор».

Анонс. «Ювентус» - «Трабзонспор» - туринский клуб вынужден довольствоваться малымПо традиции, после увлекательных матчей Лиги чемпионов, нас ждет несколько интересных поединков в Лиге Европы. Сегодня проходят первые игры 1/16 финала. Повышенное внимание привлекает встреча в Турине, где местный «Ювентус» примет турецкий «Трабзонспор». На первый взгляд кажется, что «старая синьора» должна без особых проблем обыграть своего соперника, однако турецкие клубы всегда отличались своим упорством и умением потрепать нервы даже самым именитым командам.

Кому как не «Ювентусу» знать на что способны представители турецкого чемпионата. Ведь именно «Галатасарай» выбил итальянцев из ЛЧ и отправил в плей-офф второго по значимости европейского турнира. Теперь у команды Антонио Конте есть шанс отомстить. Другой вопрос, нужно ли туринцам это? Мы знаем, что английские и итальянские клубы очень часто делают ставку на внутренний чемпионат и не особо напрягаются в ЛЕ. С другой стороны, в Серии А у «Юве» дела обстоят хорошо и они уже на девять очков опережают ближайшего преследователя. Это позволяет команде побороться не только на внутренней арене, но и за ее пределами. Тем более, класс «Ювентуса» значительно выше, чем у многих участников. Осталось его только подтвердить.

Анонс. «Ювентус» - «Трабзонспор» - туринский клуб вынужден довольствоваться малым«Трабзонспор» заранее сдаваться также не собирается, хотя дела у команды идут плохо. Многократные чемпионы Турции сейчас довольствуются лишь девятым местом в турнирной таблице. К тому же недавно руководство «бордово-голубых» приняло решение сменить главного тренера. В настоящий момент продолжаются поиски специалиста, который сможет вывести клуб на новый уровень и сделать его одним из лучших в стране. В СМИ фигурирует даже фамилия Курбана Бердыева, но пока официального подтверждения нет. Стоит сказать, что руководство действительно готово вкладывать в «Трабзонспор» большие деньги, только хочет убедиться, что они пойдут в правильное русло. Не исключено, что летом будет подписано несколько звездных игроков, но это все потом, а пока нужно смириться с не самой удачной жеребьевкой и выложиться по полной, чтобы пройти «Ювентус».

Потери. В сегодняшней игре Антонио Конте не сможет рассчитывать на Кьеллини и Вучинича — оба игрока в лазарете. Также под вопросом выход на поле Барцальи, который не успел набрать форму после травмы, хотя врачи дали добро на его участие в матче. В составе «Трабзонспора» мы не увидим Малуду и Бамбу, футболисты продолжают залечивать свои повреждения.

Ориентировочные составы:

«Ювентус» (3-5-2): Буффон, Огбонна, Бонуччи, Барцалья, Асамоа, Погба, Пирло, Видаль, Лихштайнер, Тевес, Льоренте.
«Трабзоспор» (4-14-1): Киврак, Келес, Юмлу, Демир, Босингва, Закора, Хурмачи, Колман, Миержевски, Адин, Гюрал.

Матч между «Ювентусом» и «Трабзонспором» пройдет на стадионе «Ювентус» в Турине, начало в 22:00. Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Белоруссии во главе с Алексеем Кульбаковым. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги