АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.12.2013, 14:09 3

Анонс. «Валенсия» - «Кубань» - в надежде на чудо

«Насладившись» игрой российских команд в Лиги чемпионов переносимся в Лигу Европы, где дела у наших команд обстоят значительно лучше.

Анонс. «Валенсия» - «Кубань» - в надежде на чудоПричем они могут не блистать на внутренней арене, зато в Европе некоторые задают тон. В отчетном поединке «Кубань» начала задавать тон уже в самом конце пути, когда шансы на выход в плей-офф свились к минимуму. Сами, загнав себя в неловкое положение, краснодарцы пытаются из него выйти. После победы над «Санкт-Галленом» у Гончаренко и компании появилась мизерная надежда на продолжение борьбы в ЛЕ весной. Для этого «Кубани» необходимо обыгрывать на «Месталье» испанскую «Валенсию», а также надеяться, что «Санкт-Галлен» разгромит «Суонси». Интересно, что краснодарцы оба матча с «лебедям» сыграли вничью, но именно валлийско-английский клуб находится в более выгодном положении, занимая второе место.

И тут возникает вопрос, а нужно ли «Кубани» продолжать бороться? Возможно, на старте сезона руководство преследовали именно такие мысли, но распределить равномерно силы на два фронта не удалось. В чемпионате России краснодарцы занимают место в середине турнирной таблицы, и на то, чтобы исправить ситуацию остается все меньше времени. Впрочем, впереди межсезонье, трансферное окно, сборы. Кто знает, возможно, Виктор Гончаренко сколотит коллектив, которому хватит сил биться на два фронта.

Анонс. «Валенсия» - «Кубань» - в надежде на чудоВ отчетном поединке гости не смогут рассчитывать на ряд футболистов. Некоторые находятся в лазарете, другие покинули команду. Среди тех, кто сменил клубную прописку, оказались: Фидлер и Цораев, в то время как Тлисов и Жавнерчик остались дома. Наставник «Валенсии» по собственной инициативе решил не прибегать к услугам целого ряда основных игроков. Напомним, что «летучие мыши» обеспечили себе путевку в пллей-офф. Так вот, в отчетном поединке на поле не выйдут: Каналес, Бернат, Гуардад, Барраган и Жонас. В чемпионате Испании дела у «Валенсии» также как и у «Кубани» обстоят не лучшим образом, так что все эти футболисту смогут набраться сил перед важными баталиями в Ла Лиге, где команда занимает 9-е место.

Обслуживать матч «Валенсия» - «Кубань» будет чешский рефери Мирослав Зелинка. Встреча состоится в Валенсии, на стадионе «Месталья». Начало матча 22:00. Прямая трансляция игры будет доступна на нашем сайте.


+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги