АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.11.2013, 16:05 4

Рейнгольд: «Анжи» нечего делать в плей-офф Лиги Европы»

Известный в прошлом футболист высказал мнение о ситуации в махачкалинском клубе.

Рейнгольд: «Анжи» нечего делать в плей-офф Лиги Европы»Сегодня пройдут матчи пятого тура группового этапа Лиги Европы. Махачкалинский «Анжи» на своем поле примет тираспольский «Шериф». Всего одно очко нужно набрать в этой игре команде Гаджиева для выхода в плей-офф. Однако известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд считает, что клубу весной в еврокубках делать нечего.

″...«Анжи» сам должен выбрать свой путь. Скорее всего, команда вылетит в первый дивизион. Маловероятно, что «Анжи» дальше пройдет в Лиге Европы. В команде мало хороших игроков. С ними больших задач ставить нельзя. Даже если команда пробьется в плей-офф, что дальше? Играть некому. Попадет на приличную команду, и все, с «приветом».

Совсем недавно они закупали одних звезд. Керимов выложил деньги, и у нас появилась команда, о которой везде заговорили. Игроки пришли уникальные, мастера высочайшего класса. Команда заиграла. Стоило разрушить то, что было приобретено, и посмотрите, что теперь творится с клубом. Какое впечатление команда производит в этом сезоне», - приводит слова Рейнгольда «Советский Спорт»....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги