АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 8.11.2013, 10:51 0

Нильсен: «Трудно принять такое поражение»

Наставник «Тромсе» разочарован игрой своей команды в матче с «Анжи».

Нильсен: «Трудно принять такое поражение»Норвежский «Тромсе», по факту, лишился всех шансов на попадание в плей-офф Лиги Европы, уступив во вчерашнем поединке махачкалинскому «Анжи». Напомним, что подопечным Гаджи Гаджиева удалось забить победный мяч на последней компенсированной минуте, немного подсластив горькую пилюлю после очередной «баранки» в национальном первенстве. Главный тренер скандинавов Стейнар Нильсен признался, что обескуражен потерей очков в дуэли с россиянами, при этом подчеркнув, что основную ставку северяне ныне делают на чемпионат.

″...«Мы хорошо играли и должны были забивать, но не смогли. Очень обидно пропускать гол в самой концовке. Трудно принять такое поражение. Считаю, что команда его не заслужила и потеряла заслуженные очки. Однако завтра мы об этом должны забыть и сосредоточиться на главной задаче. В чемпионате Норвегии у «Тромсё» куда более важный матч против «Бранна», поэтому мы должны подойти к этому противостоянию во всеоружии», - заявил Нильсен....″ -

Примечательно, что в своем национальном первенстве «Тромсе» борется за выживание, поэтому неудивительно, что Лига Европы является лишней и отчасти ненужной нагрузкой для норвежского клуба.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги