АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 25.10.2013, 01:34 0

Еврокубковый опыт Гончаренко принес первые очки «Кубани»

Краснодарская «Кубань» после невзрачного старта на групповом этапе Лиги Европы, добыла первые очки.

Еврокубковый опыт Гончаренко принес первые очки «Кубани»На выезде краснодарские футболисты на равных бились с «Суонси», завершив матч вничью (1:1). Напомним, что совсем недавно на тренерском мостике «Кубани» Доринела Мунтяну сменил Виктор Гончаренко, который славится удачным выступлением с белорусским БАТЭ в еврокубках. Свои знания белорусский специалист подтвердил на деле, отобрав очки у лидера группы А. Пусть «Кубань» и вырвала ничью, но проявила характер, а это уже немало.
Первый голевой момент возник у ворот Беленова. Джонджо Шелви выскочил на рандеву с Александром, но пробил мимо цели. Ответ «Кубани» последовал в виде дальнего удара Жавнерчика, но Треммель спас. В оставшееся время первого тайма активнее были хозяева, но на перерыв команды ушли при счете (0:0). Свое преимущество «Суонси» реализовал сразу после 15 минут отдыха. Первая же опасная атака, которая пришлась на 69-ю минуту, стала голевой.

Мичу отыгрался с Посуэло, выскочил один на один с Беленовым и в падении отправил мяч в сетку ворот. Александр на доли секунды не успел к мячу.
В оставшееся время «лебеди» больше думали о своих воротах пытаясь сыграть на удержание счета, за что и поплатились. На 92-й минуте Треммель недозволенным приемом остановил в своей штрафной площади Бальде и арбитр указал на точку. Пробивать взялся Джибриль Сиссе, и точным ударом сравнял счет (1:1).

Суонси – Кубань 1:1 (0:0)
Голы: Мичу, 69 – 1:0, Сиссе, 92 – 1:1 (с/п).
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа