АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 24.10.2013, 12:09 0

Анонс. «Уиган» – «Рубин» - суровое испытание для англичан

Вслед за матчами Лиги чемпионов на экраны возвращается Лига Европы.

Анонс. «Уиган» – «Рубин» - суровое испытание для англичанНаше внимание традиционно приковано к матчам российских команд. В третьем туре казанскому «Рубину» предстоит на выезде сыграть против «Уигана», а «Кубань» померится силами с «Суонси». Единственный, кто играет дома – это «Анжи», принимающий «Тромсе». Впрочем, в нашем анонсе речь пойдет о «Рубине», который будет экзаменовать представителя английского Чемпионшипа. Так уж вышло, что «Уиган» по итогам прошлого сезона вылетел в первую лигу Англии. Это, однако, не мешает англичанам успешно выступать в ЛЕ, расположившись на втором месте с четырьмя очками. «Рубин» также играет успешно на европейской арене. На счету подопечных Курбана Бердыева 6 пунктов и первое место. А вот в чемпионате дела у обоих клубов не ладятся. «Уиган» занимает 13-е место и сегодняшнему сопернику остается мечтать о Премьер Лиге. «Рубин» в чемпионате России идет на 10-й позиции, и перспективы в следующем сезоне сыграть в еврокубках не самые радужные.

Мнения тренеров.

″...Сегодняшний матч очень важен. Мы проиграли в чемпионате, и хоть Лига Европы – это другой турнир, важно выиграть и реабилитироваться. Мы должны верить в себя. У нас есть определенные проблемы, поэтому их нужно решать как можно скорее, - заяви Оуэн Койл....″ -

″...Нам противостоит команда первого дивизиона, но у них достаточно мастеровитых футболистов. Мне не нужно настраивать свою команду на Лигу Европы. У нас нет разделения на чемпионат или лигу, поэтому я доволен отношением к делу. Могу заверить, что положение дел в чемпионате не отразится на игре с «Уиганом», - заявил Бердыев....″ -

Анонс. «Уиган» – «Рубин» - суровое испытание для англичанОба наставника из-за повреждений различных футболистов, испытывают проблемы с составом. Так главный тренер «Уигана» не сможет рассчитывать на Шона Мэлони, Ивана Рамиса, Гэри Колдуэа и Али Хабси. У гостей не появится Саломон Рондон и Александр Прудников.

Напомним, что матч пройдет в Англии, на стадионе «Джей Джей Би Стэдиум». Начало встречи 23:05. Обслуживать матч будет опытный немецкий рефери Флориан Майер. Прямая трансляция матча будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги