АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 4.10.2013, 10:53 0

Ленс: «Не знаю, о чем говорил Блохин после игры»

Голландский форвард киевского «Динамо» дал комментарий матчу с «Рапидом».

Ленс: «Не знаю, о чем говорил Блохин после игры»Прибывший минувшим летом в расположение киевского «Динамо» из голландского ПСВ, Джермейн Ленс, пообщался с представителями масс-медиа после матча украинского клуба в Вене против местного «Рапида». Подопечные Блохина уверенно провели первый тайм, однако, во втором пропустили два мяча, и упустили верные три очка. Ленс считает, что потеря очков в Австрии равносильна поражению.

″...«Я расстроен, потому что мы упустили победу, хотя имели хорошие шансы забить третий мяч. Мы транжирили свои моменты, а «Рапид» в это время забивал. Нужно прибавлять в реализации, забивать мячи и снимать все вопросы в подобных играх еще в первом тайме. Думаю, эта ничья даже равносильна поражению. Что сказал Блохин в раздевалке? Я не знаю, потому что не понимаю по-русски», - подвел итог Ленс....″ -

Если многочисленные легионеры «Динамо» ответят то же самое, что сказал Ленс в конце своего интервью, то станет абсолютно ясно, откуда растут ноги неудач некогда славного клуба.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги