АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.05.2024, 08:52 0
Бергамаски сразятся за трофей.

Гасперини высказался о предстоящем финале Лиги ЕвропыГлавный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини высказался о предстоящем финальном матче Лиги Европы против «Байера».

«Выход в Лигу чемпионов в воскресенье был важным шагом, это позволит нам полностью сосредоточиться на этом финале сейчас. Это, безусловно, позитивный момент, но преобладающее чувство – это ожидание, в том смысле, что мы верим, что полностью готовы к игре. Теперь мы ждем, чтобы вступить в бой.

Непросто играть каждые 3 дня на протяжении трех месяцев и при этом выкладываться на полную. Мы провели много хороших матчей, но у нас все еще есть сожаления по поводу поединка с «Ювентусом», который был не совсем удачным для нас. Но впереди еще один матч, еще один финал, еще один трофей.

Мы играем против великой команды. Цифры и их выступления за эти месяцы говорят сами за себя. Однако мы тоже встречались с многими сильными командами на нашем пути, как в Италии, так и за рубежом. У нас тоже много уверенности в себе», – приводит слова специалиста Football Italia.

Матч «Аталанта» – «Байер» состоится 22 мая.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)