АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 3.10.2013, 11:45 0

Анонс. «Рубин» - «Зюльте-Варегем» - продлят ли хозяева свою беспроигрышную серию?

Казанский «Рубин» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы, примет на своем поле бельгийский «Зюльте-Варегем».

Анонс. «Рубин» - «Зюльте-Варегем» - продлят ли хозяева свою беспроигрышную серию?Чтобы никого не смущать заголовком, сразу отметим, что казанцы не проигрывали на родном стадионе в Европе – 21 матч, причем 12 поединком «Рубин» выиграл, а в последних шести не пропускал! Впечатляющая статистика, чего нельзя сказать о чемпионате России, где казанцы идут на 11-м месте, хотя и проиграли всего 2 раза, правда, выиграли также две игры, а еще 7 сыграли вничью. У соперника «гранатовых» дела в чемпионате Бельгии складываются куда удачнее. Команда занимает 3-е место, и отстает от лидера на 7 пунктов.

Между собой «Рубин» и «Зюльте-Варегем» никогда не встречались, так что каждая из команд попытается открыть новую страницу в истории со счастливым концом. Вообще российско-бельгийское противостояние в еврокубках не редкость. Между собой команды из России и Бельгии встречались 37 раз, причем российские команды побеждали в 18 поединках, 14 проиграли, а еще 5 сыграли вничью.

В одной из статей прочитал о том, что в отчетном поединке в пользу «Рубина» может сыграть тот факт, что обслуживать встречу будет не российский рефери. Могу согласиться, что в некоторых матчах РФПЛ, причем не только с участием казанцев, судьи работают не ахти, взять, к примеру, не засчитанный гол «Томи» в ворота «Локомотива». Но чем лучше иностранные арбитры? В матче «Зенит» - «Аустрия» мы все наглядно убедились в этом. Остается надеяться, что в этом матче эстонский рефери будет беспристрастен.

Анонс. «Рубин» - «Зюльте-Варегем» - продлят ли хозяева свою беспроигрышную серию?Отметим, что Курбан Бердыев, который не мог руководить командой в последних двух матчах чемпионата России, в игре против «Зюльте-Варегема» будет на тренерском мостике. Увы, но наставник «гранатовых» не сможет рассчитывать на Саломона Рондона, который получил травму в матче с «Томью». В составе гостей не появятся на поле Брюно Годо и Стив Кольпар.

Ориентировочный состав «Рубина»: Вратарь: Рыжиков; защитники: Кузьмин, Навас, Маркано, Мавинга; полузащитники: Натхо, М’Вила, Вакасо, Рязанцев, Карадениз; нападающий: Прудников.

Напомним, что матч пройдет в Казани, на стадионе «Центральный». Начало встречи 20:00. Обслуживать матч будет эстонский рефери Кристо Тохвер. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги