АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.09.2013, 00:20 0

«Кубань» уступает «Санкт-Галлену». Швейцарский кошмар продолжается

Швейцарский кошмар для российских команд в Лиге Европы продолжается.

«Кубань» уступает «Санкт-Галлену». Швейцарский кошмар продолжаетсяВслед за поражением московского «Спартака» от «Санкт-Галлена», жертвой швейцарского клуба стала «Кубань». Многие ждали реванша, мести, но краснодарцы проиграли. Выстояв в первом тайме, гости пропустили два мяча после перерыва. Завершала «Кубань» матч и вовсе в меньшинстве, так что шансов на спасение уже не оставалось.

Первый тайм прошел практически без моментов. Единственная опасность возникала на 38-й минуте у ворота Беленова. Родригес получил пас по центру от штрафной площади, смачно пробил, но Беленов спас. После перерыва перед глазами вновь предстала «Кубань», которую было не узнать. Едва ли не первая опасная атака хозяев завершилась голом. На 55-й минуте Каранович вывел «Санкт-Галлен» вперед – 1:0. Спустя две минуты Леньяни мог увеличить преимущество своей команды, но в створ не попал.

Пыталась ли «Кубань» огрызнуться, скорее нет, чем да. На 74-й минуте Матис сделал счет (2:0), и все вопросы были сняты. В оставшееся время хозяева могли довести счет до крупного, но довольствовались тем, что забили. В итоге первое противостояние в истории группового этапа для краснодарцев завершилось поражением.

Санкт-Галлен – Кубань 2:0 (0:0)
Голы: Каранович, 55 – 1:0, Матис, 74 – 2:0
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги