АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 19.09.2013, 11:31 0

Анонс. «Санкт-Галлен» - «Кубань» - попытка номер два

Три российские команды будут представлять нашу страну в Лиги Европы, а ведь могло их быть четыре.

Анонс. «Санкт-Галлен» - «Кубань» - попытка номер дваЭто была бы уже другая история, «Кубань» не получила бы в соперники «Санкт-Галлен», который к слову и оставил за бортом ЛЕ московский «Спартак». Все было бы иначе, но это футбол, а в нем бывает всякое. Сегодня вечером «Кубань» впервые в истории стартует на групповом этапе Лиги Европы и постарается отомстить за москвичей. В чемпионате все соперника, на евро-арене все действуют как единое целое, т.к. на кону еврокубковые очки.

Впрочем «Кубани», как и «Спартаку» по силам пройти швейцарцев, главное не придаваться эйфории. Подопечные Доринела Мунтяну на пути в группы обыграли «Мазервелл» и «Фейеноорд», так что опыта поднабрались, и уверенности думается тоже. Плюс ко всему «Кубань» имела возможность наблюдать за тем как пал «Спартак», и теперь важно не повторить ошибку «красно-белых».

«Санкт-Галлен» будет ждать краснодарцев в хорошем расположении духа. После триумфа в ЛЕ, они поднялись на 4-е место в чемпионате, обыграв «Люцерн», а Кубке Швейцарии «Лугано». Отметим, что сегодняшний соперник «Кубании» в официальных матчах не проигрывает с 21 июля. Для обеих команд это дебютные матчи на групповом этапе, так что шанс как говорится равны.

Анонс. «Санкт-Галлен» - «Кубань» - попытка номер дваДля обеих команд это, пожалуй, важнейшее противостояние, где «Санкт-Галлен» и «Кубань» должны брать очки. Впереди команды ждут матчи против «Валенсии» и «Суонси». Испанцы и англичане являются главными фаворитами, поэтому во многом успешное выступление будет зависеть от очных матчей между швейцарским и российским клубом. Сумев взять очки сегодня, одна из команд получит шанс зацепиться как минимум за второе место, если конечно в дальнейшем не начнет проигрывать все подряд.

Напомним, что матч пройдет в Швейцарии, на стадионе «Арена Санкт-Галлен». Начало встречи 21:00. Обслуживать матч доверено польскому рефери Павлу Гилю. Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги